Remplir son Chaudron :
La Formule Magique :
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Secrets de Sorcière :
Enrichissez le Chaudron Magique.
N’hésitez pas à me transmettre vos recettes, suggestions, avis, critiques, questions. .. Cette partie du grimoire vous est réservée.
La cuisine est une passion, de la générosité et ce blog n’est absolument pas rémunéré.
Un petit clic sur +1 sur la petite icône Google ne vous engage à rien, elle permet au blog d'être un peu plus connu. C'est en quelque sorte une façon à vous de me remercier.
Contrairement à d'autres blogs, je valide même les commentaires anonymes. Mais un pseudo, un prénom, un surnom sont toujours plus agréables à lire et pour vous cela facilite la lecture des réponses à vos questions.
Je m'efforce de répondre le plus rapidement possible à vos questions; soyez patients si la réponse à vos interrogations ne vient pas dans l'immédiat. Vacances, boulot, problèmes de connexion sont de bons alibis.
A trés peu de choses près celle de maman...que je n'ai toujours pas posté...et mes neveux la réclament, "t'as pas mis la mousse de la grand-mère...?"
RépondreSupprimerC'est pas difficile, mais elle avait son coup de patte comme on dit ici.
Bisous sous la neige qui tombe encore et encore...!
Bien d'accord avec toi quoi de meilleur qu'une mousse au chocolat faite maison, la tienne est très appétissante .... sans chantilly pour moi
RépondreSupprimerbonne journée
cricri
Simple, mais sûrement divine!
RépondreSupprimerBises,
Rosa