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Le Chaudron Magique
23/01/2010
Spaghettis au comté et croustilles de jambon sec.
Bon, le frigo est presque vide, les placards aussi, mais ce n'est pas pour cela que l'on va se laisser mourir de faim.
Voyons ce que l'on a : des pâtes (ça en règle général j'en ai toujours), du jambon sec et du comté. Je pourrais éventuellement cuire les pâtes, râper le fromage et ouvrir le paquet de jambon. Hop, repas vite-fait. Aller, un peu d'imagination...
La Formule Magique :
Préchauffer le four sur 200°.
Pendant ce temps découper les tranches de jambon en lanières assez larges. Pour 4 personnes deux belles tranches suffisent, servi chaud et grillé il ne faut pas en mettre trop, il pourrait écoeurer.
Faire cuire les pâtes. A l'aide d'un éplucheur éplucher le morceau de comté. Réserver.
Déposer les lanières de jambon sur un papier sulfurisé dans le lèchefrite et les laisser griller. Égoutter les pâtes, y mettre un beau morceau de beurre.
Servir dans chaque assiette les pâtes garnies de pelures de comté et des lanières de jambon sorties du four.
3 commentaires:
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dit, elle est bien petite ton image, j'aime bien le miam que l'on voit surtout une assiette de pâtes
RépondreSupprimerje ne savais pas que l'on pouvais raidir le jambon
en principe le mien sèche tout seul le paquet ouvert dans le frigo, hi
bisous
jupi
Oui, je sais mais j'ai fait la photo vite-fait avant premièrement que je mange froid le temps de m'y reprendre en plusieurs fois et deuxièmement je ne suis pas très douée pour les photos des repas salés. Je ne prends pas assez mon temps.
RépondreSupprimerTrès marrante ta phrase : "Faire avec ce que l'on a".
RépondreSupprimerEn tout cas, Pâtes + Jambons + Comté = MIAM MIAM !!
Bisous
Delphine