Remplir son Chaudron :
125 g de sucre - 125 g de noix de coco - un peu de vanille - 2 blancs d'oeufs.
La Formule Magique :
Battre au fouet les oeufs, ils deviennent mousseux.
Secrets de Sorcière :
Enrichissez le Chaudron Magique.
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RépondreSupprimerA Riquewhir, (vendus sur la rue, faits devant toi)) ils mettent des raisons gonflés au Cognac dedans...un régal !
Bisous
Super recette : effectivement ne pas faire chauffer les blancs d'oeufs est un gain de temps et de facilité non négligeable !
RépondreSupprimerIls ont l'air fameux , bien dorés comme il faut !
Bisous
C'est très marrant , car j'ai trouvé la même recette et c'est le billet que je prépare pour mon site ! Les tiens sont bien dorés , ils me font envie !!!
RépondreSupprimerBisous
Delphine
Je les ai fait, ils étaient très bons même si il n'étaient pas aussi dorés que les tiens.
RépondreSupprimeroui, mais mon four n'est pas au top, Floryne; et puis je n'aime pas trop quand ils sont mous car si j'en fais pour plusieurs jours ils ont tendance à ramollir.
RépondreSupprimerpetite astuce mettez 1 cuillère voir 2 de confiture d'abricot
RépondreSupprimerbonjour anonyme, merci pour l'astuce, mais juste une question à quoi cela sert d'y mettre de la confiture d'abricot?
RépondreSupprimerJuste un mot....PARFAIT....J'ai enfin la vrai recette, rien a redire...Pour un dessert rapide....Merciiiiii
RépondreSupprimermais de rien Anonyme, ravie que cette recette te plaise. C'est la simplicité même, réussite assurée; merci de ton retour et à bientôt j'espère.
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