Remplir son Chaudron :
4 oeufs - 250 g de mascarpone- 60 g de sucre.
La Formule Magique :
Mélanger au fouet jusqu'à obtenir un mélange blanc et mousseux les jaunes d'oeuf et le sucre. Y mélanger ensuite le mascarpone. Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation précédente.
Déposer dans chaque ramequin un fond de smoothies cassis; couvrir de la préparation pour tiramisu et terminer par une larme de ce même smoothies.
Laisser prendre au froid
Mon avis sur le produit :
Comme promis dans le descriptif du produit le smoothies cassis est riche en fruits; effectivement la saveur du cassis est bien présente et c'est très agréable de trouver un produit "pur".
Je regrette un peu de le manque de sucre mais c'est juste par goût personnel; il est vrai que pour une fois on savoure un produit pas trop sucré que l'on peut rectifier soi même.
Il conviendra parfaitement aux personnes qui prennent soin de leur ligne.
Cela ressemble vraiment à une compote "maison" et sa texture douce est très agréable à la dégustation.
Il peut se déguster seul, accompagné des crêpes, se glisser dans des chaussons aux pommes ou comme ici se marier à des entremets.
Une association bien sympathique!
RépondreSupprimerBises et bon WE,
Rosa
Délicieuse verrine....
RépondreSupprimerBonne journée
Mascarpone version tiramisu c'est trop bon! L'association avec le cassis a du être une petite merveille!
RépondreSupprimerSympa et facile à réaliser en semaine - a tester!
RépondreSupprimer