Aujourd'hui, une recette simple qui peut se décliner de différentes façons; un peu en fonction de ce que l'on a dans les réserves.
Des bricks au camembert, jambon et pomme de terre pour donner un peu de consistance au menu.
Remplir son Chaudron :
Pour 4 personnes :
2 tranches de jambon blanc - 1 camembert - 2 pommes de terres - sel - poivre.
La Formule Magique :
Faire cuire les pommes de terre à l'eau et les éplucher et les découper en fines rondelles.
Dans la feuille de brick déposer les rondelles de pommes de terre, le jambon, saler et poivrer et terminer par le fromage.
Plier comme indiqué ici; cuire au four ou dans une sauteuse à l'huile.
On en fait tout un plat après un potage, avec des crudités mais on peut également les servir à l'apéritif.
j'aimerais bcp boire l'aperitif chez toi.
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
RépondreSupprimerLe contenu de tes bricks me plait beaucoup ! Fromage et jambon c'est un vrai régal.
RépondreSupprimerBonne soirée, Bisous.
**Delphine**