Remplir son Chaudron :
Pour 8 gâteaux : 200g de chocolat noir - 60g de sucre de canne - 120g de mascarpone - 2 oeufs - 2 cuillères à soupe de maïzena Préchauffer le four à 200°.
La Formule Magique :
Faire fondre le chocolat, y ajouter le mascarpone. Mélanger ensemble intimement les oeufs, le sucre et la maïzena. Ajouter cette préparation au chocolat/mascarpone. Verser dans de minis moules à muffins et cuire 10 minutes environ.
Accompagnés d'une glace vanille, d'un coulis de caramel, d'un coulis framboises, d'un bon verre de vin, d'amis, d'amour, d'amitié, d'un café, d'un glace citron aussi, de bonne musique, d'un super film, d'un verre de liqueur.....ils seront plus que parfaits.
ces fondants doivent être un pur délice!!!
RépondreSupprimerBon week end!
Pupuce
Merci beaucoup nenette! ça pour être simple, y a pas mieux...si avec tout ça, je le rate, c'est que je suis vraiment mauvaise!
RépondreSupprimermerci encore. Gros bisou chocolaté!
Super tes fondants sans trop de beurre !
RépondreSupprimerVa sur mon blog, un cadeau t'attend !
Bises