Je ne vous raconte pas l'origine de la Chandeleur, Marie-Claire le fait très bien ici, je vous conseille donc d'aller vous balader sur son blog.
Pour changer de la pâte à crêpes classique, je tente la pâte à crêpes au cidre.
Enrichissez le Chaudron Magique.
N’hésitez pas à me transmettre vos recettes, suggestions, avis, critiques, questions. .. Cette partie du grimoire vous est réservée.
La cuisine est une passion, de la générosité et ce blog n’est absolument pas rémunéré.
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Contrairement à d'autres blogs, je valide même les commentaires anonymes. Mais un pseudo, un prénom, un surnom sont toujours plus agréables à lire et pour vous cela facilite la lecture des réponses à vos questions.
Je m'efforce de répondre le plus rapidement possible à vos questions; soyez patients si la réponse à vos interrogations ne vient pas dans l'immédiat. Vacances, boulot, problèmes de connexion sont de bons alibis.
plus que la recette des crêpes, je retiens les jolies confitures faites vraisssemblablement à la maison.
RépondreSupprimeron doit se regaler vraiment chez toi.
Bonjour,
RépondreSupprimerMerci pour ces recettes alléchantes.
Je me permets de vous en signaler deux extraites du Livre des crêpes de Catherine Goasdoué également patronne de la crêperie Au Monde des Crêpes à Brest.
Pate de blé noir
Cocktail de cidre
Et comme j'adore la crêperie Au Monde des Crêpes, je vous la présenterai grâce à la video que vous pourrez lire en cliquant sur le lien ci-dessous :
La crêperie Au Monde des Crêpes, 4 rue Blaveau à Brest
Ronan
Bonjour,
RépondreSupprimerJe suis journaliste pour l'émission 100% Mag et je réalise un sujet sur la cuisine au soda. Je trouve votre idée de pâte à crêpe à la limonade très originale.
Etes-vous intéressée pour collaborer sur ce reportage et proposant en plus un plat salé qui intègre du soda autre que du coca ?
N'hésitez pas à me contacter pour que l'on puisse en discuter.
Merci,
Aimy Boulet
aimy.boulet@gmail.com
bonjour Ronan,
RépondreSupprimermerci de partager vos recettes, votre vidéo, et puis cela vous fait un peu de pub gratuite. ;)
Bonjour Aimy,
RépondreSupprimerje vous remercie de votre proposition mais ne suis pas intéressée.
Des amis ayant participés à l’émission n'ont pas été satisfaits lors de la diffusion et je ne tiens pas à essayer.
Merci encore
Deux exemples de crêpes atypiques dégustées à la crêperie Blev Hir de Plougastel : Crêpe SIN (oeuf, shiitaké, compotée d’oignons, thym frais) et la crêpe Crêpe Karotez (Carottes, orties, compotée d’oignons, œuf)
RépondreSupprimerBlev Hir c’est un frère et une soeur d’ici...