Et puis, en ouvrant ma boites aux lettres mercredi, je suis tombée sur une publicité de chez Lidl où figurait une machine à pain à 35 euros.
- Le grimoire par ordre alphabétique.
- Formules M@giques Sucrées et boissons.
- Formules Magiques salées.
- Monsieur Cuisine ou Monsieur Cuisine Connect........le robot diabolique.
- Formules Magiques venues d'ailleurs .
- La Marmite Infernale...le Robot Blender Multicuiseur Philips. (BMP).
- Langue de Vipère (articles non classables) : avis, suggestions, récapitulatifs divers et variés.
- Le Fourneau Cosmique (recettes de boulangerie et viennoiserie, toutes les pâtes levées)).
- Atelier Fabuleux. (bricolage, décoration, loisirs créatifs).
Le Chaudron Magique
21/07/2007
Brioche en Map.
Et puis, en ouvrant ma boites aux lettres mercredi, je suis tombée sur une publicité de chez Lidl où figurait une machine à pain à 35 euros.
13 commentaires:
Enrichissez le Chaudron Magique.
N’hésitez pas à me transmettre vos recettes, suggestions, avis, critiques, questions. .. Cette partie du grimoire vous est réservée.
La cuisine est une passion, de la générosité et ce blog n’est absolument pas rémunéré.
Un petit clic sur +1 sur la petite icône Google ne vous engage à rien, elle permet au blog d'être un peu plus connu. C'est en quelque sorte une façon à vous de me remercier.
Contrairement à d'autres blogs, je valide même les commentaires anonymes. Mais un pseudo, un prénom, un surnom sont toujours plus agréables à lire et pour vous cela facilite la lecture des réponses à vos questions.
Je m'efforce de répondre le plus rapidement possible à vos questions; soyez patients si la réponse à vos interrogations ne vient pas dans l'immédiat. Vacances, boulot, problèmes de connexion sont de bons alibis.
allez au Coin du Feu en plein été, quelle bonne idée mdr
RépondreSupprimerta brioche est super !!!
tu verras que la map rend de grand service en pétrissant toute seule tes pâtes, rien ne t'empêche de temps en temps de mettre la "main à la pâte" ! tu pourras aussi faire tes confitures et puis dernièrement j'ai vu une recette de gateau de semoule que je vais tester... je te dirai ça...
j'espère que tu aura autant des satisfaction avec ta map que j'en ai eu avec la mienne.
RépondreSupprimerbonne boulang"
elle est bien belle cette brioche, il est l'heure du café, j'en prendrais bien une tranche!!!
RépondreSupprimerElle va ménager tes petits bras, et il n'y a que l'embarras du choix pour se régaler....
Amelie
appétissante :)je ne suis pas trop pour la Map mais je changerai peut-être d'avis :)
RépondreSupprimerJ'étais même carrement contre!!! Je suis totalement ravie. En cuisant au four traditionnel, cependant!
RépondreSupprimerJe peux pas croire que c'est ta première brioche ... ??? Elle est trop belle. Moi qui suis une adepte des brioches, il m'a fallu du temps pour faire ça !! Et d'ailleurs, est ce que j'ai déjà fait ça... ? Heu, je crois pas !!!Alors bravo en tout cas. Ton blog est fort sympa. Je reviendrai.
RépondreSupprimersalut superbe brioche !! mais c'est quel programme pate a pizza en 1h10??
RépondreSupprimermerci bizz
Bonjour Arnaud,
RépondreSupprimerle programme correspond au n°6 sur la bifinett.
merci de ta visite,
à bientot,
Applemini.
nice site platform
RépondreSupprimerMerci pour cette recette elle est magique comme ton blog.
RépondreSupprimermerci Pascaline, figure toi que j'ai raté cette brioche à Noël! c'est la première fois....cela devait venir de ma levure. Merci pour ton commentaire et à bientôt.
Supprimerpeut on mettre de la levure de boulanger, si oui combien de grammes merci d'avance
RépondreSupprimerOui, Ganice c'est indiqué dans la recette. 10g de déshydratée ou 20 g de levure fraîche. C'est la seule qui permet de faire des pâtes levées la levure de boulanger fraîche ou déshydratée c’est pareil. Ne pas confondre avec la levure chimique.
RépondreSupprimer