Insensible aux sensations forte, j'ai tendance à flâner le long des baraques de confiseries et de me laisser tenter.
Les amandes grillées sont une des gourmandises, avec le nougat qui me tentent le plus souvent.
Voici donc une recette d'amandes grillées.
Ce sont les premières réalisées, leur couleur plutôt trop pâle ne me plait pas vraiment mais leur saveur, en revanche, est parfaite.
250g de sucre, 250g d'eau et 250g d'amandes (parce que c'est ce que je préfère).
La Formule Magique :
Secrets de Sorcière :
Pour cette recette, on peut choisir des cacahuètes, des amandes, ou d'autres fruits secs comme les noix, les pistaches etc
je vois que tu as réussi, un peu palichonne, j'y arrive mieux dans une cocotte
RépondreSupprimerceci est un premier essais, je ne m'avoue pas vaincue, elles étaient très bonnes.
RépondreSupprimerHum hum ça a l'air bon ça !
RépondreSupprimerFaudrait que j'essaie de faire de ce que tu fais quand je m'ennuie.. Car ça n'a pas l'air compliqué !
Gros Bisous !
J'ai essayé j'ai eu le même résultat que toi. C'était bon, mais je n'ai pas réussi à avoir des cacahouètes bien caramélisées. La prochaine fois je ferai mieux.
RépondreSupprimerBonjour Floryne, je mettais promis d'en refaire, je ne l'ai toujours pas fait, c'est pourtant facile et très bon. Bonne journée à toi.
RépondreSupprimer