La Formule Magique :
Faire chauffer l'eau, le sucre et le glucose.
Secrets de Sorcière :
Enrichissez le Chaudron Magique.
N’hésitez pas à me transmettre vos recettes, suggestions, avis, critiques, questions. .. Cette partie du grimoire vous est réservée.
La cuisine est une passion, de la générosité et ce blog n’est absolument pas rémunéré.
Un petit clic sur +1 sur la petite icône Google ne vous engage à rien, elle permet au blog d'être un peu plus connu. C'est en quelque sorte une façon à vous de me remercier.
Contrairement à d'autres blogs, je valide même les commentaires anonymes. Mais un pseudo, un prénom, un surnom sont toujours plus agréables à lire et pour vous cela facilite la lecture des réponses à vos questions.
Je m'efforce de répondre le plus rapidement possible à vos questions; soyez patients si la réponse à vos interrogations ne vient pas dans l'immédiat. Vacances, boulot, problèmes de connexion sont de bons alibis.
Je vois que nous avons le même moule ensilicone!! Moi, j'ai fait un oeuf en chocolat!! Mais super idée le bonbon, je retiens!!
RépondreSupprimerbonjour,
RépondreSupprimeroui en forme de bonbons cela change un peu et les enfants étant envahis de chocolat apprécient assez. merci de ta visite, et bonne journée à toi.
superbe ce bonbon œuf !
RépondreSupprimermerci Mercotte, beau et bon, que demande le peuple? merci de ta visite en tous les cas.
RépondreSupprimer