- les gambas :
Remplir son Chaudron :
Pour deux personnes
8 gambas - 6 cs de vinaigre balsamique - huile d'olive - sel et poivre - un demi-jus de citron jaune.
La Formule Magique :
Décortiquer les gambas et les faire mariner dans le mélanger vinaigre, huile, jus de citron, sel et poivre.
- Pour la salade :
Remplir son Chaudron :
salade verte - un demi pamplemousse rouge - quelques morceaux d'échalotes hachées - quelques tomates cerises - sel, poivre , et caramel de vinaigre balsamique dont la recette est ici.
La Formule Magique :
Après avoir fait mariner les gambas, les égoutter les embrocher et les faire cuire au barbecue.
Pendant ce temps, préparer la salade.
Au moment de servir, déposer les brochettes de gambas dans une assiette, décorer avec un trait de caramel.de vinaigre balsamique.
Une brochette qui me va superbement bien les jours-ci, il fait trop beau pour faire autre chose que de flaner dehors...on ne s'en lasse pas.
RépondreSupprimerBisous