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Le Chaudron Magique
06/04/2014
Tuc'toasts.
Ahh le soleil pointe enfin ses rayons et annonce le printemps.
Bon, il serait même un peu en avance d'après les "on dit".
Automatiquement, dés le changement de saison, l'alimentation change je commence à abandonner les plats hivernaux.
La plancha est sortie de son hibernation, les salades commencent à faire une apparition timide.
Les apéritifs aussi.
A ce propos, pas toujours facile de varier les grignoteries.
Voici une recette toute bête, concoctée au débotté lors d'une visite surprise d'amis.
J'ouvre le placard....j'ouvre le réfrigérateur......et je fais ce que je peux avec ce que j'ai.
Cette recette n'a pas la prétention de révolutionner la cuisine française....hein.....juste une idée....pour vous donner des idées!
Remplir son Chaudron :
1 paquet de biscuits Tuc - quelques fromages fondus type "Vache qui rit" - quelques tranches de concombre - aromates au choix (paprika, ciboulette, persil, basilic etc....).
La Formule Magique :
Tartiner les fromages fondus sur les biscuits.
Au moment de servir, éplucher et couper le concombre en tranches.
Disposer sur les biscuits.
Saupoudrer d'aromates au choix.
Déguster.
Secrets de Sorcière :
Il est déconseillé de préparer ces petites choses avant; le concombre rejetant de l'eau, il va faire ramollir les biscuits...je sais! J'ai commis l'erreur!
6 commentaires:
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Sympa ton blog de sorcière ! et cette recette m'a l'air très bonne :-)
RépondreSupprimermerci Instant Délice, je vais de ce pas découvrir ton blog que je ne connais pas. Merci de ta visite et à bientôt.
SupprimerSuccés assuré!
RépondreSupprimerBon week end sous le soleil!
tu as tout dit Françoise, merci, bon week-end à toi, sous le soleil aussi ici.
Supprimerje viens donner mon avis sur cette recettte que j'ai essayé la semaine dernière avec des amis : un délice. Merci beaucoup pour cette bonne idée, et toutes les autres d'ailleurs que je trouve sur ce blog.
RépondreSupprimerMarina.
Bonjour et merci Marina pour le feed back, bon week-end gourmand.
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