Remplir son Chaudron :
- Le grimoire par ordre alphabétique.
- Formules M@giques Sucrées et boissons.
- Formules Magiques salées.
- Monsieur Cuisine ou Monsieur Cuisine Connect........le robot diabolique.
- Formules Magiques venues d'ailleurs .
- La Marmite Infernale...le Robot Blender Multicuiseur Philips. (BMP).
- Langue de Vipère (articles non classables) : avis, suggestions, récapitulatifs divers et variés.
- Le Fourneau Cosmique (recettes de boulangerie et viennoiserie, toutes les pâtes levées)).
- Atelier Fabuleux. (bricolage, décoration, loisirs créatifs).
Le Chaudron Magique
28/03/2012
Sablés au chocolat à la presse à biscuits.
Remplir son Chaudron :
17 commentaires:
Enrichissez le Chaudron Magique.
N’hésitez pas à me transmettre vos recettes, suggestions, avis, critiques, questions. .. Cette partie du grimoire vous est réservée.
La cuisine est une passion, de la générosité et ce blog n’est absolument pas rémunéré.
Un petit clic sur +1 sur la petite icône Google ne vous engage à rien, elle permet au blog d'être un peu plus connu. C'est en quelque sorte une façon à vous de me remercier.
Contrairement à d'autres blogs, je valide même les commentaires anonymes. Mais un pseudo, un prénom, un surnom sont toujours plus agréables à lire et pour vous cela facilite la lecture des réponses à vos questions.
Je m'efforce de répondre le plus rapidement possible à vos questions; soyez patients si la réponse à vos interrogations ne vient pas dans l'immédiat. Vacances, boulot, problèmes de connexion sont de bons alibis.
ils sont trop beaux! il faut je re ressorte mon pistolet à biscuits pour essayer, je viendrai te dire ce que ça a donné.
RépondreSupprimerClaire.
Coucou Claire : merci pour ton petit mot; oui n'hésite pas essaye est reviens me dire ce que cela a donné. Je suis en train d'en faire à nouveau, un petit mélange "à ma façon" qui plaira à tous je pense.
RépondreSupprimerjolies formes en tout cas !
RépondreSupprimerMerci Mercotte de ta visite et pour ton petit mot. Bonne soirée et à bientôt, ici ...ou ailleurs.
RépondreSupprimerDe beaux biscuits à croquer, j'aime!!
RépondreSupprimerBonne soirée.
Jolis et terriblement appétissants. Bisous
RépondreSupprimerIls sont magnifiques ces sablés, j'adore leurs reliefs! Et au chocolat en plus ^^
RépondreSupprimerCoucou Amoula et Caro :
RépondreSupprimerils sont beaux, certes mais bons aussi; je vous conseille vivement la recette. merci de votre visite et à bientôt...ici...ou ailleurs!
Coucou Amélie, oui la presse à biscuits fait de jolis sablés pour le peu qu'on la maîtrise. Bisous ensoleillés et printaniers (ça fait du bien).
RépondreSupprimerDe jolis sablés! Ils doivent être délicieux.
RépondreSupprimerBises,
Rosa
oh que oui Rosa, ce sont mes prèférés (pour l'instant) jusqu'à ce que je teste une autre recette;)
RépondreSupprimerils sont trés beaux j adore
RépondreSupprimerhervé
merci Hervé, la presse à biscuits permet de réaliser de jolies choses lorsqu'on la maîtrise;)
RépondreSupprimerDélicieux ces petit gateaux j'adore merci pour le partage bisous
RépondreSupprimermerci de ta visite Radiba; tu fais de très jolies choses aussi.
RépondreSupprimerBonjour, j'ai fait votre recette cet après-midi, c'est juste parfait ! La pâte à une texture parfaite pour ma presse, il n'y a pas besoin de trop forcer, le goût... Très très bon... Bref je suis ravie, et mes enfants en raffole ! Merci merci merci !
RépondreSupprimerbonjour Anonyme, merci pour le retour; vous pouvez si vous le désirez partager une photo des biscuits sur Facebook sur la page du Chaudron Magique afin de donner envie à d'autres;
Supprimerhttps://www.facebook.com/lechaudronmagique/
bonne journée à vous.