A la réception, qu'elle ne fut pas ma surprise en découvrant la taille non pas de l'appareil, mais des empreintes pour faire ces beignets : petites, vraiment petites. Je pense que l'inventeur ne doit pas avoir d'ados constamment affamés et gourmands.
Pour satisfaire mes deux ogres, j'ai multiplié par trois les quantités de pâte après le premier essais..
Ceci dit, les beignets sont excellents, pas gras, pas lourds, certes ils sont petits, mais après tout, tout aussi agréables à dévorer.
75g de farine - 50g de sucre- une pincée de sel - 2 cuillères à café de levure chimique - 75ml de lait - 1 oeuf - 2 cuillères à soupe d'huile -
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le levure et le sel. Ajouter le lait, l'oeuf et l'huile.
Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte fluide.
Déposer une cuillère de pâte dans les empreintes à beignets préalablement huilées, laisser cuire.
Saupoudrer de sucre glace une fois les beignets refroidis.
Secrets de Sorcière :
Les plus gourmands les dégusteront accompagnés de confiture, nutella.
On peut bien entendu les décorer de glaçage au chocolat.
moi aussi j'ai eu l'offre pour cet appareil,mais j'ai preferé le gauffrier, dommage, finalement, les donuts c'est moins courant
RépondreSupprimerTes photos sont très belles , ça donne trop envie d'acheter un appareil et je crois qu'il y en a qui sont le double en grosseur de moules
RépondreSupprimerBisous apple et merci pour le mini reportage
Tu peux en refaire?
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