09/12/2009

Petit rappel : magret de canard séché au sel; il est encore temps de s'y mettre pour reveillons.

Juste un petit rappel pour ceux et celles qui désireraient servir des magrets de canard séchés pour les reveillons : http://lechaudronmagique.blogspot.com/2009/06/magret-de-canard-seche_20.html Simples, faciles et économiques c'est maintenant où jamais.

1 commentaire:

  1. je vais vite voir les magrets séchés au sel
    si tu dis qu'il encore temps
    bisous
    jupi

    RépondreSupprimer

Enrichissez le Chaudron Magique.
N’hésitez pas à me transmettre vos recettes, suggestions, avis, critiques, questions. .. Cette partie du grimoire vous est réservée.

La cuisine est une passion, de la générosité et ce blog n’est absolument pas rémunéré.
Un petit clic sur +1 sur la petite icône Google ne vous engage à rien, elle permet au blog d'être un peu plus connu. C'est en quelque sorte une façon à vous de me remercier.

Contrairement à d'autres blogs, je valide même les commentaires anonymes. Mais un pseudo, un prénom, un surnom sont toujours plus agréables à lire et pour vous cela facilite la lecture des réponses à vos questions.

En ce qui concerne Monsieur Cuisine + je ne peux répondre à vos questions je n’n'ai pas ce robot et ne le connais pas.

Je m'efforce de répondre le plus rapidement possible à vos questions; soyez patients si la réponse à vos interrogations ne vient pas dans l'immédiat. Vacances, boulot, problèmes de connexion sont de bons alibis.