La Formule Magique :
Battre ensemble les blancs et le citron. Lorsque le mélange commence à devenir épais ajouter 1/3 du sucre; continuer à battre en incorporant progressivement le deuxième tiers.
Secrets de Sorcière :
Enrichissez le Chaudron Magique.
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m^ême si je n'aime pas les meringues, je dois dire qu'elles sont trop mimi!!! joyeuses fêtes!
RépondreSupprimerCoucou recette faites hier, j'ai voulue battre les blanc avec MC mais j'ai mis trop de citron et les blanc ne sont pas monté :/ . Ensuite j'ai pris mon batteur (peu de citron) et je pense avoir ajouter le sucre trop tôt, parce que le résultat était trop liquide, les meringues étaient toutes plates lol, mais elles se sont bien mangées :D
RépondreSupprimerIl faut aussi que le bol soit bien essuyé, les blancs détestent le gras. Il faut battre un peu les blancs et ajouter le sucre petit à petit.
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