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Je m'efforce de répondre le plus rapidement possible à vos questions; soyez patients si la réponse à vos interrogations ne vient pas dans l'immédiat. Vacances, boulot, problèmes de connexion sont de bons alibis.
tu livres à domicile??
RépondreSupprimerJ'adore le pain et ta baguette à l'air délicieuse ! Je vais tester ta recette !
RépondreSupprimerBisous
Delphine
Bonjour, Pomme.
RépondreSupprimerJe lâche un peu le forum du Chef pour venir vers le tien.
Ce n'est pas que je me lance toujours dans les recettes (comme je bosse, il faut que je me ménage des créneaux, et ce n'est pas toujours possible), mais les remontées d'expérience, les explications, tout ça c'est passionnant.
Je me suis acheté une MAP récemment, et voilà ma question : dans cette recette, est-ce qu'on peut utiliser une autre levure que la SAF, et dans ce cas, les mesures sont-elles identiques ?
Je suis souvent arrêtée dans la lecture d'une recette à cause de la levure, justement (le pain, c'est pas pour les rigolos :).
Merci d'avance pour ta réponse.