Remplir son Chaudron :
La Formule Magique :
Préchauffer four 180°.
Et vous à quoi vous fait penser le mot "hiver"?
Enrichissez le Chaudron Magique.
N’hésitez pas à me transmettre vos recettes, suggestions, avis, critiques, questions. .. Cette partie du grimoire vous est réservée.
La cuisine est une passion, de la générosité et ce blog n’est absolument pas rémunéré.
Un petit clic sur +1 sur la petite icône Google ne vous engage à rien, elle permet au blog d'être un peu plus connu. C'est en quelque sorte une façon à vous de me remercier.
Contrairement à d'autres blogs, je valide même les commentaires anonymes. Mais un pseudo, un prénom, un surnom sont toujours plus agréables à lire et pour vous cela facilite la lecture des réponses à vos questions.
Je m'efforce de répondre le plus rapidement possible à vos questions; soyez patients si la réponse à vos interrogations ne vient pas dans l'immédiat. Vacances, boulot, problèmes de connexion sont de bons alibis.
tiens, tiens les grand esprits (lorrains) se rencontrent !lol!, moi aussi c'est à la Saint Nicolas que je décore la maison... et à l'Epiphanie que je range tout dans les cartons : Un mois entre pain d'épices et galette où j'essaie d'empêcher les chats de grignoter les guirlandes !
RépondreSupprimer... L'hiver... beaucoup vont penser Noël, beaux paysages enneigés, ski, etc... mais moi c'est plutôt journées ultra-courtes, manque de lumière, neige et verglas (bon, d'accord pour le moment on n'a pas à se plaindre) pas évident quand on habite à la campagne. Alors l'hiver, ben, si je pouvais, je resterais bien sous la couette en attendant les hirondelles !!!
ah ! ce que c'est bon le pain d'épices !
RépondreSupprimerTu as raison, un diamnche sous la couette, cela fait bien longtemps que cela n'arrive plus...et quand le vent siffle dehors, que la neige tombe à gros flocons, le feu ronronne comme un chaton, là, c'est vraiment bon...mais quelques heures seulement (il y a la vie dehors, et il faut bien bouger..hélas)
RépondreSupprimerBisous et merci pour ce pain d'épice.