Voici une manière originale de présenter du poisson en pâte feuilletée.
Comme je n'avais pas de poisson, je me suis amusée à essayer avec un filet mignon de porc.
Les photos parlent d'elles même.
Vous retrouverez ici comment préparer le filet et la recette de la sauce à la moutarde qui peut accompagner la viande.
N'oubliez pas de laisser reposer le tout au froid une bonne demi-heure avant d'enfourner à 200°, de dorer la pâte avant de la cuire avec du jaune d'oeuf mélangé à un peu d'eau.
Les photos prises le soir ne sont pas de bonne qualité, la prochaine fois, elles seront prises de jour.
Très joli. Et j'aime cette nouvelle espèce (mdr)
RépondreSupprimerBisous toujours archi-gelés -17° sous abri.
mon thermomètre a disjoncté ce matin...la thermosonde! bisous Amélie.
RépondreSupprimersuper effet en tout cas !!!
RépondreSupprimerMerci Mesclun! en plus c'est déclinable avec tout ou presque. Ce serait pas mal en galette des rois, bon, du coup, ce n'est plus une galette!
RépondreSupprimerVraiment sympa et bien réalisé ! Effectivement on peut décliner l'astuce pour autre chose.
RépondreSupprimerPas de soucis pour les commentaires, je n'ai moi même pas toujours le temps d'en laisser ou d'y répondre.
Bonne journée.
Christophe
Merci Christophe de ton passage et d'avoir pris le temps de me laisser un petit mot....un compliment en plus! bonne fin de journée et bon week-end.
RépondreSupprimerC'est tres joli,mais si a la place de la pate feuilletee,tu remplace
RépondreSupprimerpar de la pate a brioche.
ca ne serait pas mal non plus.
bonne continuation.
coucou Anonyme! oui c'est vrai que l'idée de la brioche est bonne aussi; il faudra que j'essaye. merci de ta visite et de ton conseil.
RépondreSupprimerSuper joli, félicitation.
RépondreSupprimermerci Ma Cuisine et Vous. Cela change un peu, et esthétiquement cela fait toujours de l'effet.
RépondreSupprimerMerci de ta visite et à bientôt j'espère.