27/12/2010

Bredele interdits aux moins de 18 ans.


Qui ne connait pas les sablés glamours?

Elle a fait le tour du net.

Chaque année à Noël nous en faisons ma fille et moi.

C'est Christhummm et son blog qui m'ont fait découvrir ces sablés glamours.




Nouvel an approche. Traditionnellement, lorsque l'on passe le réveillon  entre amis on peut s'échanger de petits présents. Pourquoi pas offrir ces petits biscuits rigolos?

La recette de la pâte, je vous la donne ici. Vous pouvez prendre n'importe qu'elle recette de pâte sablée à condition qu'elle ne contienne que très peu de levure, c'est dommage si les sablés se déforment.


En revanche, je vous le concède, autant les sablés sont réussis, autant les photos sont moyennes. A la prochaine fournée, je reprends des photos et vous en promets de meilleure qualité.

6 commentaires:

  1. Wuau trés sexy la taille 36 et disponible?

    Bonnes fêtes!

    RépondreSupprimer
  2. je prends celui au milieu en bas de la dernière photo hihihi
    alors comme ça t'es une accro des sablés glamours... et fifille aussi !!!

    merci pour le clin d'oeil ;-)
    bizzz

    RépondreSupprimer
  3. @Chrtisthumm : oui grâce à toi, normal que le lien y soit, ce qui appartient etc........

    @Beth : oui pas de soucis, mais bon, plus difficile à dessiner sur un 36 que sur un 52, le string!! note que je dis 52 c'est par pur hasard, je pourrais dire 42 hein, je ne t'ai jamais vue;) lol

    RépondreSupprimer
  4. hello nenette

    ben viiii je vois que Clara y mets ses doigts de fee ...ceux que je t(ai envoyé !!! c'etait les tiens ou d'un autre internaute ?

    mise à part .....ceux ci sont mieux que l'annee precedente ...garde m'en un peu je passerai tres bientot chez toi .. bisou les filles ..

    Kommn

    RépondreSupprimer
  5. Coucou Edith, ah bah tu vois tu y est arrivé à mettre des commentaires.
    Merci de ta visite ça fait plaisir.
    Passe quand tu veux, on fera les filles.
    Bisous.

    RépondreSupprimer

Enrichissez le Chaudron Magique.
N’hésitez pas à me transmettre vos recettes, suggestions, avis, critiques, questions. .. Cette partie du grimoire vous est réservée.

La cuisine est une passion, de la générosité et ce blog n’est absolument pas rémunéré.
Un petit clic sur +1 sur la petite icône Google ne vous engage à rien, elle permet au blog d'être un peu plus connu. C'est en quelque sorte une façon à vous de me remercier.

Contrairement à d'autres blogs, je valide même les commentaires anonymes. Mais un pseudo, un prénom, un surnom sont toujours plus agréables à lire et pour vous cela facilite la lecture des réponses à vos questions.

Je m'efforce de répondre le plus rapidement possible à vos questions; soyez patients si la réponse à vos interrogations ne vient pas dans l'immédiat. Vacances, boulot, problèmes de connexion sont de bons alibis.