05/12/2010

Nouveau Partenaire : voyage au pays basque avec Laurent Petricorena.

J'ai un souvenir du pays basque emprunt de nostalgie tout simplement car c'est dans cette région que je suis partie en vacances pour la première fois avec Mr Applemini.

Pour moi, la gastronomie basque c'est le poulet basquaise, le gâteau basque, mais aussi le piment d'Espelette, l'Ossau Iraty et bien entendu le jambon de Bayonne.

C'est pourquoi j'ai été agréablement surprise de recevoir de la  part de la maison Laurent Petricorena un bloc de foie gras de canard.

Bien entendu, lorsque l'on est pas trop nul en géographie, on sait situer le Pays Basque : sud-ouest. Et qui dit Sud-Ouest, dit....foie gras.



Je ne vais pas vous mentir, je n'ai pas encore dégusté le produit; je vous en reparlerai donc plus tard. En attendant, je vous laisse découvrir un nouveau partenaire ici.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Enrichissez le Chaudron Magique.
N’hésitez pas à me transmettre vos recettes, suggestions, avis, critiques, questions. .. Cette partie du grimoire vous est réservée.

La cuisine est une passion, de la générosité et ce blog n’est absolument pas rémunéré.
Un petit clic sur +1 sur la petite icône Google ne vous engage à rien, elle permet au blog d'être un peu plus connu. C'est en quelque sorte une façon à vous de me remercier.

Contrairement à d'autres blogs, je valide même les commentaires anonymes. Mais un pseudo, un prénom, un surnom sont toujours plus agréables à lire et pour vous cela facilite la lecture des réponses à vos questions.

Je m'efforce de répondre le plus rapidement possible à vos questions; soyez patients si la réponse à vos interrogations ne vient pas dans l'immédiat. Vacances, boulot, problèmes de connexion sont de bons alibis.