20/03/2008

Mousse en sabayon sur meringue Pierre Hermé (version individuelle).






Le principe est le même que pour le gâteau de taille normale sauf que l'on prépare de petits disques de meringues garnis de la mousse.


Cela permet de le servir en café gourmand,  accompagné d'autres réductions sucrées.

Plus présentable au moment de la dégustation, on ne le découpe pas.

On peut les dresser également en verrines.




Pour la déco, comme l'imagination le décide : copeaux de chocolat, feuilles de chocolat noir ou blanc, et lait...

3 commentaires:

  1. Ca me met en appétit !

    RépondreSupprimer
  2. bob, même très bon, mais au dela de mes maigres réalisations de desserts

    tu me donne faim à 6 heures du matin

    bisous
    jupi

    RépondreSupprimer
  3. Tu veux planquer du Pognon ?

    il parait que c'est un nouveau jeu et c'est sarko qui l'anime

    bisous de pâques
    jupi

    RépondreSupprimer

Enrichissez le Chaudron Magique.
N’hésitez pas à me transmettre vos recettes, suggestions, avis, critiques, questions. .. Cette partie du grimoire vous est réservée.

La cuisine est une passion, de la générosité et ce blog n’est absolument pas rémunéré.
Un petit clic sur +1 sur la petite icône Google ne vous engage à rien, elle permet au blog d'être un peu plus connu. C'est en quelque sorte une façon à vous de me remercier.

Contrairement à d'autres blogs, je valide même les commentaires anonymes. Mais un pseudo, un prénom, un surnom sont toujours plus agréables à lire et pour vous cela facilite la lecture des réponses à vos questions.

En ce qui concerne Monsieur Cuisine + je ne peux répondre à vos questions je n’n'ai pas ce robot et ne le connais pas.

Je m'efforce de répondre le plus rapidement possible à vos questions; soyez patients si la réponse à vos interrogations ne vient pas dans l'immédiat. Vacances, boulot, problèmes de connexion sont de bons alibis.