12/05/2009

Deux ans!


Deux bougies pour le Chaudron Magique aujourd'hui 12 mai 2009.
En principe, comme les fins d'années, les anniversaires sont souvent synonymes de bilan. Mais les bilans, ça peut être soit déprimant, soit chiant.
Les anniversaires sont parfois aussi matière à questionnement. Questionnements métaphysiques, culinaires, philosophiques, biologiques, etc...que je vais partager avec vous à l'occasion de ce jour particulier.
LES LEGUMES ONT- ILS UN SEXE?
LA PATE A T-ELLE UNE AME?
LA REPUTATION DU LAPIN EST-ELLE JUSTIFIEE?


EST-CE PARCE QUE C'EST MOCHE QUE CE N'EST PAS BON?

CE N'EST PAS RECONNAISSABLE, MAIS EST-CE MANGEABLE?

LE CHAUDRON MAGIQUE EST-IL VRAIMENT MAGIQUE?
Merci à vous tous pour vos visites, pour les photos que j'ai empruntées à je ne sais plus qui, pour vos messages, vos commentaires.

7 commentaires:

  1. Félécitations pour ces deux années; A bientôt Péo

    RépondreSupprimer
  2. bien sur qu'il est magique ton Chaudron!!
    On ne s'y ennuie jamais.

    RépondreSupprimer
  3. Sur qu'il est magique...! On aime, on adore !
    Bisous et longue vie à ce Chaudron si bien nommé.

    RépondreSupprimer
  4. longue vie à ce blog qui me plait beaucoup.
    Tes recettes, ta façon de les présenter, bref, tout me va.

    RépondreSupprimer
  5. un tout petit peu de ratard pour te souhaiter un joyeux bloganniversaire (dis tu me montreras ton entonnoir pliable ??? hihihihi) bon week end bisous

    RépondreSupprimer
  6. Je ne me lasses de venir sur ton blog pour y prendre des recettes ou des idées.

    C'est toujours une source d'inspiration.

    Tu restes mon mentor...

    RépondreSupprimer
  7. tu vas me faire rougir, mais çà me fait plaisir, bisous steph'.

    RépondreSupprimer

Enrichissez le Chaudron Magique.
N’hésitez pas à me transmettre vos recettes, suggestions, avis, critiques, questions. .. Cette partie du grimoire vous est réservée.

La cuisine est une passion, de la générosité et ce blog n’est absolument pas rémunéré.
Un petit clic sur +1 sur la petite icône Google ne vous engage à rien, elle permet au blog d'être un peu plus connu. C'est en quelque sorte une façon à vous de me remercier.

Contrairement à d'autres blogs, je valide même les commentaires anonymes. Mais un pseudo, un prénom, un surnom sont toujours plus agréables à lire et pour vous cela facilite la lecture des réponses à vos questions.

En ce qui concerne Monsieur Cuisine + je ne peux répondre à vos questions je n’n'ai pas ce robot et ne le connais pas.

Je m'efforce de répondre le plus rapidement possible à vos questions; soyez patients si la réponse à vos interrogations ne vient pas dans l'immédiat. Vacances, boulot, problèmes de connexion sont de bons alibis.