15/11/2010

Spaghettis à la crème et tomates séchées.



Le plaisir de retrouver dans son assiettes les tomates séchées l'été et précieusement mises en bocaux.
De simples pâtes, un peu de jambon, de parmesan.
Il n'est pas toujours besoin de cuisiner du compliqué.
Idéal pour une soirée entre amis.

 Remplir son Chaudron :

Pour 4 personnes :

250 g de spaghettis - 16 pétales de tomates séchées - 300 g de jambon blanc coupé en dés - sel - poivre - huile d'olive - parmesan- 4 jaunes d'oeufs -  1/2 brique de crème liquide.

  La Formule Magique :


Dans une poêle faire dorer le jambon dans un peu d'huile d'olive. Déglacer avec la crème liquide, saler et poivrer. 
Faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet.
Les égoutter.
Réchauffer le jambon et la crème.
Servir les pâtes sur lesquelles seront déposée le jambon, du parmesan râpé et un jaune d'oeuf et pour finir les pétales de tomates.


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