15/11/2010

Spaghettis à la crème et tomates séchées.



Le plaisir de retrouver dans son assiettes les tomates séchées l'été et précieusement mises en bocaux.
De simples pâtes, un peu de jambon, de parmesan.
Il n'est pas toujours besoin de cuisiner du compliqué.
Idéal pour une soirée entre amis.

 Remplir son Chaudron :

Pour 4 personnes :

250 g de spaghettis - 16 pétales de tomates séchées - 300 g de jambon blanc coupé en dés - sel - poivre - huile d'olive - parmesan- 4 jaunes d'oeufs -  1/2 brique de crème liquide.

  La Formule Magique :


Dans une poêle faire dorer le jambon dans un peu d'huile d'olive. Déglacer avec la crème liquide, saler et poivrer. 
Faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet.
Les égoutter.
Réchauffer le jambon et la crème.
Servir les pâtes sur lesquelles seront déposée le jambon, du parmesan râpé et un jaune d'oeuf et pour finir les pétales de tomates.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Enrichissez le Chaudron Magique.
N’hésitez pas à me transmettre vos recettes, suggestions, avis, critiques, questions. .. Cette partie du grimoire vous est réservée.

La cuisine est une passion, de la générosité et ce blog n’est absolument pas rémunéré.
Un petit clic sur +1 sur la petite icône Google ne vous engage à rien, elle permet au blog d'être un peu plus connu. C'est en quelque sorte une façon à vous de me remercier.

Contrairement à d'autres blogs, je valide même les commentaires anonymes. Mais un pseudo, un prénom, un surnom sont toujours plus agréables à lire et pour vous cela facilite la lecture des réponses à vos questions.

Je m'efforce de répondre le plus rapidement possible à vos questions; soyez patients si la réponse à vos interrogations ne vient pas dans l'immédiat. Vacances, boulot, problèmes de connexion sont de bons alibis.