C'est la recette rapide, facile, et qui plaît à tout le monde.
Ces bouchées se mangent chaudes, tièdes ou froides.
Elles accompagneront une soirée grignote entre copains, pourront servir d'entrées avec une salade.
Le thon peut céder sa place à du saumon, les épices varieront au gré de vos envies.
Remplir son Chaudron :
180 g de thon - 50 g de concentré de tomate - 60 g de crème fraîche - 90 g de fromage râpé - 1/2 cuillère à soupe de maïzena - 4 oeufs - sel - poivre - 30 g d'oignons émincés .
La Formule Magique :
Mettre tous les ingrédients dans le mixer et mixer.
Débarrasser dans de petits moules en silicone et cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Secrets de Sorcière :
Version cannelés de mon amie Wanda : Ajouter aux ingrédients un peu d'ail et une cuillère à café de pistou.
Version cannelés de mon amie Wanda : Ajouter aux ingrédients un peu d'ail et une cuillère à café de pistou.