La Formule Magique :
Cela dépend également du type de fromage blanc utilisé, certains sont plus ou moins acides. N'hésitez pas à en mettre qu'un peu, à goûter et à en rajouter si nécessaire.
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Bonjour !!!
RépondreSupprimerElle est superbe ta terrine ;)
Alors comme ça tu as trop de framboises ?... mais ça m'intéresse parce que j'en ai ... une qui est mûre :))) et j'adooore les framboises !!!
J'espère qu'il en reste un peu...!
RépondreSupprimerLes framboises commencent ici aussi ainsi que les myrtilles et les groseilles que je ne cueille qu'au 14 juillet d'habitude...le pire, il fait froid...allez comprendre ?
Bisous
voilà un dessert léger qui me plaît beaucoup...
RépondreSupprimerJe viens d'en faire une aussi aux frmaboises, mais pas au mascarpone, c'est frais, délicieux, à refaire ! La tienne doit être aussi divine mais un peut être un peu trop grasse en bouche non ?
RépondreSupprimernon, elle n'est pas grasse grâce au fromage blanc.
RépondreSupprimerPar contre elle serait encore meilleure avec une larmichette d'alcool.
c'set une amie qui l'a suggéré après l'avoir goutée.
j'aime beaucoup ce dessert qui change.
RépondreSupprimerun dessert plutôt facile et fruité qui fait un effet boeuf, je garde cette idée pour mon mon anniv
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