Sinon sans cuisson le coulis même stocké au froid risque de fermenter.
23/06/2020
Monsieur Cuisine ou pas.... le coulis de cerise.
Sinon sans cuisson le coulis même stocké au froid risque de fermenter.
2 commentaires:
Enrichissez le Chaudron Magique.
N’hésitez pas à me transmettre vos recettes, suggestions, avis, critiques, questions. .. Cette partie du grimoire vous est réservée.
La cuisine est une passion, de la générosité et ce blog n’est absolument pas rémunéré.
Un petit clic sur +1 sur la petite icône Google ne vous engage à rien, elle permet au blog d'être un peu plus connu. C'est en quelque sorte une façon à vous de me remercier.
Contrairement à d'autres blogs, je valide même les commentaires anonymes. Mais un pseudo, un prénom, un surnom sont toujours plus agréables à lire et pour vous cela facilite la lecture des réponses à vos questions.
Je m'efforce de répondre le plus rapidement possible à vos questions; soyez patients si la réponse à vos interrogations ne vient pas dans l'immédiat. Vacances, boulot, problèmes de connexion sont de bons alibis.
je croule sous les cerises aussi je n'ai pas penseé au coulis, merci pour l'idée.
RépondreSupprimermais de rien, je suis sur le sirop de cerises après le guignolet. merci pour le petit mot et à bientôt j'espère.
Supprimer