22/12/2016
Monsieur Cuisine ....la Sauce expresse au curry
La recette est plus facile à faire que la photo à prendre!
Je vous passe le nombre de clichés parti à la corbeille.
Tout cela pour dire que c’c'est la recette de palmée par excellence!
La recette que tout le monde peut réussir avec MC, celle que l’on ne peut pas rater, cuisinière avertie ou pas.
Cette sauce accompagnera viande ou poisson, légumes ou féculents si vous la servez chaude.
Froide, elle sera parfaite pour escorter les dips d'un apéritif.
Un grand merci à ma soeur pour cette recette..... "merci Tine ". ;)
Remplir son Chaudron :
1 cuillère à soupe d’d'huile d'olive - 1 cuillère à café rase de curry - 1 cuillère à soupe généreuse de crème fraîche épaisse - 20 g de farine - 15 g de beurre - 250 g d’d'eau - 1 cube de bouillon au choix - 1 jus de citron - sel - poivre.
La Formule Magique :
Mettre tous les ingrédients dans le bol dans l’l'ordre de la liste.
Cuire 7 minutes, V3, 90° avec le capuchon.
À la fin du programme, goûter, rectifier si nécessaire.
Si vous souhaitez une sauce plus fluide, rallonger la sauce avec de la crème liquide.
Pour la réchauffer, choisir programme V1, 70° avec le capuchon.
Secrets de Sorcière :
Vous pouvez bien entendu adapter cette recette de base avec d’d'autres épices .
1 commentaire:
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Merci beaucoup moi qui rate mes sauces pour l’apéritif ça va bien me servir ☺️
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