C'est simple, bon et facile.
Encore faut-il avoir des idées et accorder les mélanges.
Ici le mascarpone s'acoquine avec le brownie au chocolat et c'est l'alliance parfaite.
Pour les brownies, je ne vais pas vous mentir, ils ne sortent pas de mon four. Tout simplement par manque de temps, et aussi parce que je voulais des gâteaux bien proportionnés pour la réalisation de ce dessert.
Et puis je viens de me rendre compte qu'il n'y pas une seule recette de ces petits gâteaux dans le Chaudron Magique; tiens, comme c'est étrange, j'en ai déjà fait pourtant! Il faut que je comble cette lacune.
Remplir Son Chaudron :
Pour dix personnes (10 ramequins).
15 brownies de petite taille - 250 g de mascarpone - 4 oeufs - 55 g sucre - 3 grandes tasses de café très fort - rhum ambré - cacao amer.
La Formule Magique :
Comme tu le dis c'est une bonne idée gourmande !
RépondreSupprimerCa m'a l'air bien sympa je testerai!!!Bisous.Jennifer
RépondreSupprimerJ'adore ce dessert !!!
RépondreSupprimer