Féeriques et brillants voici des sablés magiques qui ressemblent à s'y méprendre à des baguettes magiques.
Une fois n'est pas coutume, la sorcière va se transformer en fée pour le plaisir de tous les gourmands.
Une formule magique toute simple. De la pâte sablée, un glaçage royal, du sucre argenté
250 g de farine - 175 g de beurre fondu - 1 oeuf entier - 1 jaune d'oeuf - 100 g de sucre - 1 zeste de citron (ou de l'extrait de citron) - 7.5 g de levure alsacienne - 1 pincée de sel.
La Formule Magique :
Mettre la farine et le sucre dans un saladier, y faire un puits et mettre au centre le beurre fondu froid, l'oeuf, le jaune, et le zeste de citron détaillé en petits morceaux, la levure et le sel.
Commencer à mélanger à la cuillère en bois. Lorsque la pâte devient dure à travailler continuer à la main pour obtenir un pâte homogène.
Rouler en boule, filmer et laisser refroidir une heure au frigidaire.
Préchauffer le four 180°.
Découper à l'emporte-pièce.
Cuire une quinzaine de minutes.
Laisse refroidir et décorer.
Les emporte pièce chez RueduCommerce.
Les sucres colorés chez BienManger.com
Ils sont Ravissants tes jolis suçons ma belle!! Passe de très Joyeuses Fêtes;)xxx
RépondreSupprimerTes sablés me donnent envie de me transformer en fée... Très jolis et surement très bons...
RépondreSupprimerBonnes fêtes de fin d'année à toi et aux tiens.
Moi ça m'a donné envie d'essayer cette recette!! La pâte est au frigo...résultat dans une heure et demie!! ;-)
RépondreSupprimercoucou ma Wanda,
RépondreSupprimersi les photos t'ont donné envie alors c'est que ma mission est réussie. J'espère que tu t'es régalée en les faisant autant que moi.
bisous ma Belle!