07/11/2009
Fluides ou Coulants (parce que j'aime pas le mot "coulant" en pâtisserie) au chocolat.
5 commentaires:
Enrichissez le Chaudron Magique.
N’hésitez pas à me transmettre vos recettes, suggestions, avis, critiques, questions. .. Cette partie du grimoire vous est réservée.
La cuisine est une passion, de la générosité et ce blog n’est absolument pas rémunéré.
Un petit clic sur +1 sur la petite icône Google ne vous engage à rien, elle permet au blog d'être un peu plus connu. C'est en quelque sorte une façon à vous de me remercier.
Contrairement à d'autres blogs, je valide même les commentaires anonymes. Mais un pseudo, un prénom, un surnom sont toujours plus agréables à lire et pour vous cela facilite la lecture des réponses à vos questions.
Je m'efforce de répondre le plus rapidement possible à vos questions; soyez patients si la réponse à vos interrogations ne vient pas dans l'immédiat. Vacances, boulot, problèmes de connexion sont de bons alibis.
Tu as raison, ce mot n'est pas appétissant. N'empèche que ce joli petit gâteau est une pure merveille bien réconfortante par ce froid de chien et cette pluie glaciale.
RépondreSupprimerBisous et bon WE
moi j'aime bien "coulant"... Fluide, ça me fait penser à de la farine.
RépondreSupprimerMais bon, moi ce que j'en dis! vu la tête qu'avait le mien de "fluide"! moi c'est plutôt le mot "compacte" qui me correspond!!!!
Il me semble très bon ton "fluide" au chocolat !
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Delphine
ha ça y est tu as testé les coul... heu les fluides !!! super !
RépondreSupprimerpour le gâteau mandarine, teste aussi, à mon avis tu vas faire hummm, prends un moule pas trop grand sinon tu auras une crèpe ;-) le moule tablette doit faire 20/20 environ (vu l'heure j'ai la flemme de mesurer... ;-)
bisous bon dimanche
elle est géniale cette recette merci beacuop à présent j'ai toujours un dessert de prêt.
RépondreSupprimerSteph'.