24/02/2009
Beignets du boulanger (pâte à la map et congelée).
4 commentaires:
Enrichissez le Chaudron Magique.
N’hésitez pas à me transmettre vos recettes, suggestions, avis, critiques, questions. .. Cette partie du grimoire vous est réservée.
La cuisine est une passion, de la générosité et ce blog n’est absolument pas rémunéré.
Un petit clic sur +1 sur la petite icône Google ne vous engage à rien, elle permet au blog d'être un peu plus connu. C'est en quelque sorte une façon à vous de me remercier.
Contrairement à d'autres blogs, je valide même les commentaires anonymes. Mais un pseudo, un prénom, un surnom sont toujours plus agréables à lire et pour vous cela facilite la lecture des réponses à vos questions.
Je m'efforce de répondre le plus rapidement possible à vos questions; soyez patients si la réponse à vos interrogations ne vient pas dans l'immédiat. Vacances, boulot, problèmes de connexion sont de bons alibis.
tes conseils arrivent à point j'avais trop de pâte et me demandais si ça se congelait.
RépondreSupprimerMarie
Dit donc tu ne fait pas ta pâte !!!, alors je suis très étonné,
RépondreSupprimertant pis cela doit être bon et rebon
heu, c'est aujourd'hui mardi , non
le mardi gras !
ok il fallait bien que le dise un jour avant
gni, gni gni, oui le lundi
bon je m'embrouille tout seul
le mardi gras est un mardi (sauf changement soudain par sire sarko)
cette année c'est le 24, ouf
ba pour les oeufs je les fait au bain marie, mais le coup du papier je ne connaissais pas, tu sais que je suis nul en pâtisserie.
roo bisous
jupi
C'est le jour des beignets, mais cette année je n'en ai pas le coeur..trop mauvais souvenir de l'an passé.....alors j'en prend un !
RépondreSupprimerPour déguster le canard c'est quand tu veux...!
Au fait je ne les élève pas...car là aussi je ne pourrais plus le cuisiner...§
Bisous
j'avais mal lu
RépondreSupprimerje croyais que c'était de la pâte du boulanger, mille excuses
tu vois aujourd'hui je déraille
Tu as la recette"facile" de la pâte à feuilleter, car je n'ai jamais essayé ?
bizz