Remplir son Chaudron :
pour 6 personnes.
Secrets de Sorcière :
Enrichissez le Chaudron Magique.
N’hésitez pas à me transmettre vos recettes, suggestions, avis, critiques, questions. .. Cette partie du grimoire vous est réservée.
La cuisine est une passion, de la générosité et ce blog n’est absolument pas rémunéré.
Un petit clic sur +1 sur la petite icône Google ne vous engage à rien, elle permet au blog d'être un peu plus connu. C'est en quelque sorte une façon à vous de me remercier.
Contrairement à d'autres blogs, je valide même les commentaires anonymes. Mais un pseudo, un prénom, un surnom sont toujours plus agréables à lire et pour vous cela facilite la lecture des réponses à vos questions.
Je m'efforce de répondre le plus rapidement possible à vos questions; soyez patients si la réponse à vos interrogations ne vient pas dans l'immédiat. Vacances, boulot, problèmes de connexion sont de bons alibis.
bonne idée effectivement pour l'hiver, je ne pense pas à la polenta pourtant ça change des pâtes et du riz.
RépondreSupprimerTu vas peut-étre trouvé cela étrange de ma part...je n'ai jamais fait de polenta et je ne sais pourquoi, ...pas envie !
RépondreSupprimerPrés de chez ma Mamy, il y avait des italiens qui en faisaient chaque jour....est-ce un vieux souvenirs, pas sympa qui remonterait ?
Mais j'aime le plat de viande.
Bisous
je viens me réconforter auprès d'un bon goulash après avoir passer entre les griffes des pâtisserie au dessus
RépondreSupprimervive l'hiver et ses bon plats
bisous