Remplir son Chaudron :
La Formule Magique :
Enrichissez le Chaudron Magique.
N’hésitez pas à me transmettre vos recettes, suggestions, avis, critiques, questions. .. Cette partie du grimoire vous est réservée.
La cuisine est une passion, de la générosité et ce blog n’est absolument pas rémunéré.
Un petit clic sur +1 sur la petite icône Google ne vous engage à rien, elle permet au blog d'être un peu plus connu. C'est en quelque sorte une façon à vous de me remercier.
Contrairement à d'autres blogs, je valide même les commentaires anonymes. Mais un pseudo, un prénom, un surnom sont toujours plus agréables à lire et pour vous cela facilite la lecture des réponses à vos questions.
Je m'efforce de répondre le plus rapidement possible à vos questions; soyez patients si la réponse à vos interrogations ne vient pas dans l'immédiat. Vacances, boulot, problèmes de connexion sont de bons alibis.
j'adore le pain d'épices dans les plats salés... Un crumble qui me plaît bien...
RépondreSupprimerje me balade de blogs en blogs en prevision des fetes de fin d'année: j'ai retenu déjà cette recette pour mon aperitif, et puis celle aussi des guimauves et puis celles aussi des crumbles, pfff, c'est top ton blog!
RépondreSupprimer