Elles se dégustent aussi à l'heure du thé, avec un livre passionnant, devant un bon film, enfin bref, quand la gourmandise vous interpelle.
Remplir son Chaudron :
La Formule Magique :
Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
Une fois qu'il est refroidit, mélanger au beurre les éléments liquides intimement, puis les ingrédients secs.
Laisser reposer une heure au froid.
Enfourner et cuire une dizaine de minutes, les tuiles doivent être bien dorées.
Attendre qu'elles soient un peu refroidies avant de les déposer sur un rouleau à tarte ou des moules à baguettes pour leur donner la véritable forme des "tiges de bottes".
Secrets de Sorcière :
Ne pas hésiter à les faire bien bien dorées, elles ont tendance à "mouiller" très rapidement.
Pour les déguster vraiment croquantes, les faire le plus tardivement possible.
une très belle, et bonne, décoration..avec la glace..miam!
RépondreSupprimerSauvé, je reçois des invités demain, alors bonjour les idées que cela me donne
RépondreSupprimeryoupie
merci applemini
bisous
jupi
Bien réussies, vraiment "dentelles" !
RépondreSupprimerc'est quoi en dessous de la chantily?
RépondreSupprimermary.
Quelle sublime recette, je les imagine accompagnées de plein de délices différents !
RépondreSupprimerElles sont "super belles",comme tu dis au coin du feu, avec un bon bouquin !
RépondreSupprimerBisous