tag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post5900272947871418593..comments2024-03-28T07:10:43.438+01:00Comments on Le Chaudron Magique.: Riz au lait qui en veut?Appleminihttp://www.blogger.com/profile/10377714231409941765noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-30220585145238566492016-10-18T12:46:54.940+02:002016-10-18T12:46:54.940+02:00bonjour Samy, oui chacun adapte selon ses goûts; e...bonjour Samy, oui chacun adapte selon ses goûts; en revanche il y a plus de sucre que de riz dans ta recette, ce doit être terriblement sucré? Appleminihttps://www.blogger.com/profile/10377714231409941765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-49806230018387635612016-10-17T19:58:15.239+02:002016-10-17T19:58:15.239+02:00Moi j ai mit 180 g de riz 1 l de lait 60 g de sucr...Moi j ai mit 180 g de riz 1 l de lait 60 g de sucre et 20g de sucre vanillé le tout a 100 degré pendant 30 mn et du caramel au fond des ramequins avant de verser le riz au lait au topSamlyhttps://www.blogger.com/profile/13989207278934971323noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-85290943014226713762010-04-07T18:13:21.547+02:002010-04-07T18:13:21.547+02:00Et pourquoi tu ne le manges pas chaud ou tiède ?
T...Et pourquoi tu ne le manges pas chaud ou tiède ?<br />Tiède, moi c'est comme cela que je le préfère.Marie-Clairehttps://www.blogger.com/profile/17202227960440490944noreply@blogger.com