tag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post4895526903149461307..comments2024-03-28T07:10:43.438+01:00Comments on Le Chaudron Magique.: Monsieur Cuisine....les oeufs à la neige et la crème anglaise au chocolat ou pas.Appleminihttp://www.blogger.com/profile/10377714231409941765noreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-82384734981062802592018-03-23T15:39:22.720+01:002018-03-23T15:39:22.720+01:00Agréablement surprise par la découverte de votre s...Agréablement surprise par la découverte de votre site si joli et tellement original .<br /><a href="http://www.voyance-marie-liesse.com" rel="nofollow">voyance gratuite en ligne</a>Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09449388848227125391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-66869737310308543082018-01-30T12:48:42.683+01:002018-01-30T12:48:42.683+01:00Bonjour Christine, non sinon j'aurais précisé....Bonjour Christine, non sinon j'aurais précisé. Appleminihttps://www.blogger.com/profile/10377714231409941765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-33416798139978329202018-01-29T19:46:02.199+01:002018-01-29T19:46:02.199+01:00bonjour,
pour les blancs en neige faut il décompte...bonjour,<br />pour les blancs en neige faut il décompter 9mn quand il arrive à 70° ou dés le départ? car il met au moins 10mn pour arriver à 70°<br />christineAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-65493935261345251922018-01-25T07:28:21.859+01:002018-01-25T07:28:21.859+01:00Salut! perso ça fonctionne très bien, comme Applem...Salut! perso ça fonctionne très bien, comme Applemini je fais souvent cette recette et ont se régale.<br />PierriveAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-83075443910727455172018-01-25T07:23:21.437+01:002018-01-25T07:23:21.437+01:00bonjour, je fais cette recette très souvent, elle ...bonjour, je fais cette recette très souvent, elle fonctionne, sinon je ne l'aurais pas publiée, je ne sais pas quoi vous répondre; Appleminihttps://www.blogger.com/profile/10377714231409941765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-27389926163309991852018-01-19T15:40:12.142+01:002018-01-19T15:40:12.142+01:00Agnès 19/01/2018
Après 2 essais,je rencontre le mê...Agnès 19/01/2018<br />Après 2 essais,je rencontre le mêmes difficultés: crème anglaise liquide...<br />blancs en neige avec du liquide aussi au fond du chaudron et absolument pas cuits.<br />Je fais très attention à la propreté du matériel, pourtant !<br />pas de jaunes dans les blancs.<br />c' est plutôt décourageant !agnèshttps://www.blogger.com/profile/05793319581275980442noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-73634607412987078792018-01-19T15:39:54.314+01:002018-01-19T15:39:54.314+01:00Agnès 19/01/2018
Après 2 essais,je rencontre le mê...Agnès 19/01/2018<br />Après 2 essais,je rencontre le mêmes difficultés: crème anglaise liquide...<br />blancs en neige avec du liquide aussi au fond du chaudron et absolument pas cuits.<br />Je fais très attention à la propreté du matériel, pourtant !<br />pas de jaunes dans les blancs.<br />c' est plutôt décourageant !agnèshttps://www.blogger.com/profile/05793319581275980442noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-2947899015180475012017-03-08T13:57:07.921+01:002017-03-08T13:57:07.921+01:00Bonjour! je n'ai pas de réponse à ce problème,...Bonjour! je n'ai pas de réponse à ce problème, jamais cela ne m'est arrivé; logiquement si l'on respecte les doses et le temps cela doit fonctionner.Appleminihttps://www.blogger.com/profile/10377714231409941765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-79396356481572730092017-03-07T18:57:35.577+01:002017-03-07T18:57:35.577+01:00Jai essayé cette recette 2 fois et a chaque fois i...Jai essayé cette recette 2 fois et a chaque fois il me reste du blanc dans mon bol non monté et en plus jé dois mettre plus longtemps a cuireAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-90832385709201440742017-02-18T16:20:48.038+01:002017-02-18T16:20:48.038+01:00Bonjour, je ne sais quoi répondre;il ne faut surto...Bonjour, je ne sais quoi répondre;il ne faut surtout pas qu'il y ait la moindre trace de jaune dans les blancs et que le bol soit très bien lavé et essuyé. <br />Pour moi cela fonctionne à chaque fois cela ne vient pas de la recette, c'est sûr.Appleminihttps://www.blogger.com/profile/10377714231409941765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-15969853403653342972017-02-17T00:30:41.977+01:002017-02-17T00:30:41.977+01:00Au secours. ....mes blancs ne montent pas ....une ...Au secours. ....mes blancs ne montent pas ....une petite mousse se forme et beaucoup de liquide stagne au fond du chaudron. J ai essayé la recette à 2 reprises en ayant pris soin de bien laver et essuyer le chaudron.<br />Merci pour votre aide..je ne sais plus quoi faire car même sur des autres recettes les blancs ne montent pas. SnifAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07634191827278322912noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-72289326940632145772016-12-28T08:10:25.573+01:002016-12-28T08:10:25.573+01:00Bonjour
Je ne sais pas quoi répondre, cela fonct...Bonjour <br />Je ne sais pas quoi répondre, cela fonctionne très bien chez moi. peut-être le robot un peu gras ou un peu de jaune dans les blanc d'oeuf. Il se peut aussi que les Blancs soient trop frais.Appleminihttps://www.blogger.com/profile/10377714231409941765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-1897622117269315702016-12-27T18:18:06.322+01:002016-12-27T18:18:06.322+01:00Bonsoir, je viens de faire votre recette, la crème...Bonsoir, je viens de faire votre recette, la crème extra par contre les blancs en neige étaient d'un aspect bizarre ça ressemblait plutôt à une mousse et beaucoup de liquide au fond pourtant j'ai fait comme votre recette.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-66137844501254414902016-05-18T08:03:40.953+02:002016-05-18T08:03:40.953+02:00Oui cela change un peu, merci de ta visite et à bi...Oui cela change un peu, merci de ta visite et à bientôt. Appleminihttps://www.blogger.com/profile/10377714231409941765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-14993025281325971162016-05-18T08:00:53.027+02:002016-05-18T08:00:53.027+02:00Oui cela change un peu, merci de ta visite à bient...Oui cela change un peu, merci de ta visite à bientôt.Appleminihttps://www.blogger.com/profile/10377714231409941765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-46707179479939363352016-05-17T22:44:58.766+02:002016-05-17T22:44:58.766+02:00Une recette bien gourmande. Avec le chocolat cela ...Une recette bien gourmande. Avec le chocolat cela doit être extra. Je garde sous le coude cette recette simple.Recette thermomixhttp://www.omothermix.com/fr/thermomix/recette-vorwerk-tm31-blanc-en-neige.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-38955380758907533422016-03-22T07:08:15.440+01:002016-03-22T07:08:15.440+01:00Bonjour Mima, je ne comprends pas, certains la tro...Bonjour Mima, je ne comprends pas, certains la trouvent liquide, d’autres non, c’est un mystère. Prendre de gros jaunesd'oeufs estla solution .Je la recommencerai et pèserai les jaunes.Appleminihttps://www.blogger.com/profile/10377714231409941765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-67105643235337339092016-03-21T20:01:40.828+01:002016-03-21T20:01:40.828+01:00Bonjour
moi aussi j'ai essayé cette recette d...Bonjour<br /><br />moi aussi j'ai essayé cette recette d’œufs à la neige<br />la crème anglaise est restée trop liquide, malgré 2 minutes de cuisson en plus, j'ai fini avec un peu de fécule (horreur!)à la casserole pour vérifier la consistance,<br />par contre nickel pour les blancs, avec lesquels j'ai toujours des problèmes<br />alors merci pour la recette,j'essaierais avec 4 jaunes la prochaine fois<br />mimanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-53713035831885105512016-01-13T05:41:47.220+01:002016-01-13T05:41:47.220+01:00Bonjour, je vous conseille de lire cet article po...Bonjour, je vous conseille de lire cet article pour le nettoyage :<br />http://lechaudronmagique.blogspot.fr/2016/01/quelques-astuces-magiques-pour-utiliser.html<br /><br />Ensuite pour la crème anglaise, les oeufs étaient peut être plus petits. Appleminihttps://www.blogger.com/profile/10377714231409941765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-11954746978544912082016-01-12T19:25:11.487+01:002016-01-12T19:25:11.487+01:00Bonjour, j'ai monMonsieur Cuisine depuis un mo...Bonjour, j'ai monMonsieur Cuisine depuis un mois. J'ai suivi à la lettre la recette de la crème anglaise et pourtant elle est restée liquide. Mais je constate qu'un peu d'oeuf a coagulé et a attaché au fond du bol. C'est un petit souci qui arrive assez souvent : il en est de même pour la farine qui a tendance à attacher au fond du bol... Comment remédier à ce problème ? Merci d'avance pour votre réponsezazouhttps://www.blogger.com/profile/02969326760490463852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-89709678868412365882016-01-09T08:23:53.569+01:002016-01-09T08:23:53.569+01:00Bonjour, je les mixe finement avant de les cuire....Bonjour, je les mixe finement avant de les cuire. Regarde j’qi’une recette publiée.Appleminihttps://www.blogger.com/profile/10377714231409941765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-85667367040420662832016-01-07T11:13:36.882+01:002016-01-07T11:13:36.882+01:00Avec Monsieur Cuisine, les soupes sont granuleuses...Avec Monsieur Cuisine, les soupes sont granuleuses, impossible de faire un velouté. Avez vous une astuce ? merciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-8675532985803966442016-01-07T11:04:17.645+01:002016-01-07T11:04:17.645+01:00Merci pour les conseils,je ferai comme tu dis la p...Merci pour les conseils,je ferai comme tu dis la prochaine fois.<br />Bonne journée.Marie claude THnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-49441768613896190192016-01-07T06:20:15.855+01:002016-01-07T06:20:15.855+01:00Bonjour Marie Claude Th, cela fait plusieurs fois ...Bonjour Marie Claude Th, cela fait plusieurs fois que je la fais et elle est parfaite. Tes jaunes sont peut être plus petits. Jecre conseille de mettre un jaune en plus, ou un peu moins de lait et de prolonger la cuisson. appleminihttp://lechaudronmagique.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-89518850077313320262016-01-06T19:57:45.761+01:002016-01-06T19:57:45.761+01:00La crème anglaise était un peu trop liquide,mais l...La crème anglaise était un peu trop liquide,mais le gout était la.Bonne soirée.<br />Marie claude THnoreply@blogger.com