tag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post3948882236489925217..comments2024-03-28T07:10:43.438+01:00Comments on Le Chaudron Magique.: Monsieur Cuisine. .....la gelée et la pâte de coings.Appleminihttp://www.blogger.com/profile/10377714231409941765noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-60266897310267779812019-10-13T06:40:05.289+02:002019-10-13T06:40:05.289+02:00Bonjour vous trouverez les réponses à vos question...Bonjour vous trouverez les réponses à vos questions ici :https://lechaudronmagique.blogspot.com/2009/11/un-fruit-de-saison-le-coing-une-recette_16.htmlAppleminihttps://www.blogger.com/profile/10377714231409941765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-60176100276870594292019-10-12T11:24:57.439+02:002019-10-12T11:24:57.439+02:00Bonjour,
je voudrais partir directement sur de la ...Bonjour,<br />je voudrais partir directement sur de la pâte de coing. vous notez pulpes de coings cuite.<br />auriez vous les quantités requises pour faire de la pâte en une fois et les durées. faut il egouter du coup ?<br />Je ne trouve pas de recettes pour monsieur cuisine que je viens d'acquérir..<br />Merci.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-28743347565373954272016-12-01T16:58:53.386+01:002016-12-01T16:58:53.386+01:00la pâte de coing chez moi c'est 500 g de sucre...la pâte de coing chez moi c'est 500 g de sucre pour 1 kg de fruits cuits à l'étouffée sans la moindre goutte d'eau, j'ajoute aux coings épluchés coupés une ou deux pommes pour le démarrage de la cuisson, à feu très doux avec un couvercle. Je passe la compote obtenue au moulin à légumes , j'ajoute le sucre (moitié du poids de la compote, donc) et je cuis à la casserole en tournant longtemps, séchage sur un plateau quelques jours, puis découpage. la bonne vieille méthode... Mais ça donne un excellent résultat et ça se garde ! C'était mon grain de sel (pas trop) sucré.La Mère Castorhttp://lamerecastor.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-28702835032260839262016-11-27T21:58:56.225+01:002016-11-27T21:58:56.225+01:00il est patient monsieur, moi j'en fais pasil est patient monsieur, moi j'en fais pasla nonnahttp://www.gourmandisesetpassions.over-blog.comnoreply@blogger.com