tag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post8802036937739362769..comments2024-03-28T07:10:43.438+01:00Comments on Le Chaudron Magique.: Monsieur Cuisine. ...la pâte brisée. Appleminihttp://www.blogger.com/profile/10377714231409941765noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-86519379822194536682016-12-20T13:08:18.412+01:002016-12-20T13:08:18.412+01:00Bonjour! Je suis une nouvelle visiteuse du chaudro...Bonjour! Je suis une nouvelle visiteuse du chaudron magique, en effet je viens d'acquérir le nouveau monsieur cuisine plus! Les recettes du livre l'accompagnant ne me plaise pas je cherchais donc des recettes sur internet et je suis tombée (sans me faire mal) sur votre fameux chaudron! Merci beaucoup pour ce partage de recettes, je pense que je reviendrai souvent! Très belles fêtes de fin d'année à vousNellyhttps://www.blogger.com/profile/12427779702111838286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-75493171818485113272016-10-10T07:38:05.780+02:002016-10-10T07:38:05.780+02:00Bonjour, oui c'est vrai, l'idéal est de ...Bonjour, oui c'est vrai, l'idéal est de préparer 300 g de pâte. C'était un essai et les premières fois je fais en petite quantité. Appleminihttps://www.blogger.com/profile/10377714231409941765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-63326096370687280932016-10-09T18:08:28.106+02:002016-10-09T18:08:28.106+02:00Bonjour, très bonne pâte je trouve juste que nivea...Bonjour, très bonne pâte je trouve juste que niveau quantité pour un plat de taille normal est un peu justeIsabelle Gomeshttps://www.blogger.com/profile/08995063953177371614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-26906543229985304542016-03-21T09:53:47.546+01:002016-03-21T09:53:47.546+01:00Bonjour Cathou, merci pourle feedbak, et à bientôt...Bonjour Cathou, merci pourle feedbak, et à bientôtj’espèreAppleminihttps://www.blogger.com/profile/10377714231409941765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-77001357583402087212016-03-20T18:44:28.374+01:002016-03-20T18:44:28.374+01:00Merci pour la recette 1er essai...pâte magnifique....Merci pour la recette 1er essai...pâte magnifique...la quiche lorraine cuitbdans le four. Cathou51Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02129547442910400711noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-92181378263701189012015-12-19T07:24:21.870+01:002015-12-19T07:24:21.870+01:00Alors à et anonyme désolé Laura de répondre si tar...Alors à et anonyme désolé Laura de répondre si tardivement à ton commentaire je ne l'avais jamais vu. Quelle étourdie je fais. Il est vrai qu'il n'y a rien de meilleur que ce que l'on fait à la maison. Tu prêches une convaincue. Je n'ai jamais acheté de pâte brisée de ma vie. Très rarement, je ments un peu lol.<br /><br />@ anonyme, merci de ta visite de ta fidélité. N'hésite pas à revenir commenter les recettes quand tu les auras essayées. Bientôt j'espère.Appleminihttps://www.blogger.com/profile/10377714231409941765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-56043944584403116902015-12-18T17:30:39.181+01:002015-12-18T17:30:39.181+01:00ah cool super ton adaptation des recette TM pour l...ah cool super ton adaptation des recette TM pour le MC , j adore , j ai moi meme un MC et j adore profiter de tes recettes , d aillerus ce soir c'est purée (ta recette evidemment ) au MC et diot de savoie <br /> bon appetit bien sur Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-71365818537666763262015-08-23T21:52:13.358+02:002015-08-23T21:52:13.358+02:00la pâte maison y'a rien de tel !!la pâte maison y'a rien de tel !!laurahttp://www.diet-et-delices.comnoreply@blogger.com