tag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post785358322327176488..comments2024-03-28T07:10:43.438+01:00Comments on Le Chaudron Magique.: Gélée de coings à la Machine à Pain.Appleminihttp://www.blogger.com/profile/10377714231409941765noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-27142788183303063272007-11-06T18:08:00.000+01:002007-11-06T18:08:00.000+01:00POUR FILTRER ET EXTRAIRE LE JUS JE VOUS CONSEILLE ...POUR FILTRER ET EXTRAIRE LE JUS JE VOUS CONSEILLE D'UTILISER UN BASAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-57975355104352190352007-10-27T12:14:00.000+02:002007-10-27T12:14:00.000+02:00Tonton Tarzan a entièrement raison, la map est vra...Tonton Tarzan a entièrement raison, la map est vraiment pas utile pour la réalisation des confitures. Cependant, j'ai voulu tester ce programme.<BR/>Il faut souligner egalement que je ne suis pas convaincue de la conservation des confitures dans le temps lorsqu'elles sont réalisées avec cet appareil.Appleminihttps://www.blogger.com/profile/10377714231409941765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-76294199509476057262007-10-27T10:32:00.000+02:002007-10-27T10:32:00.000+02:00Je ne suis guère convaincu de l'intérêt de la MAP ...Je ne suis guère convaincu de l'intérêt de la MAP pour la réalisation de confitures (pas plus que pour la boulange)<BR/>Mais l'essentiel est de donner envie à tous de faire de la gelée de coings.<BR/>Un petit conseil en passant, pour que votre gelée soit bien rose comme celle d'Appelmini: pas de citron et des fruits bien mûrs;<BR/>Tonton TarzanTonton Tarzanhttps://www.blogger.com/profile/07086416677254651573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-71301033575514465192007-10-20T11:49:00.000+02:002007-10-20T11:49:00.000+02:00ma préférée!!!!ma préférée!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-15676086642871850812007-10-19T21:45:00.000+02:002007-10-19T21:45:00.000+02:00Elle est belle ta gelée, j'en fait aussi, en ajout...Elle est belle ta gelée, j'en fait aussi, en ajoutant des zestes blanchis, d'oranges, citrons et citrons vert et c'est super, l'acidulé et la douceur qui éclatent en bouche !<BR/><BR/>AmélieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-45883548160267375452007-10-16T14:47:00.000+02:002007-10-16T14:47:00.000+02:00Merci pour cette recette, je vais certainement ess...Merci pour cette recette, je vais certainement essayer dans ma MAP.Anonymousnoreply@blogger.com