tag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post5766229770595989623..comments2024-03-19T02:29:45.525+01:00Comments on Le Chaudron Magique.: Crêpes au lait fermenté, au lait Ribot, au babeurre, au lait battu, etc....Appleminihttp://www.blogger.com/profile/10377714231409941765noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-6407493026571132902018-11-01T09:49:59.053+01:002018-11-01T09:49:59.053+01:00une recette simple facile et rapide. Pour +-36 gau...une recette simple facile et rapide. Pour +-36 gaufres.<br />2 litres de lait battu, 1kgs de farine,6 œufs entiers,1 pincée de sel, 1CS huile à salade, 250grs de margarine fondue(voir beurre fondu).<br />Avant de cuire 1 c à café de bicarbonate de soude ( pharmacie)alimentaire. le but est d'enlever l'amer du lait battu. Directement prê tà cuire et peu se conserver au frigo facilement Bon appétit.jacquesnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-65219724747609491612012-02-09T08:43:29.843+01:002012-02-09T08:43:29.843+01:00j'aime bcp le lait fermenté et je n'ai jam...j'aime bcp le lait fermenté et je n'ai jamais pensé l'utiliser dans une pâte à crèpes. c'est une bonne idée.Easy kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13317080727618826566noreply@blogger.com