tag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post4806023806824886822..comments2024-03-28T07:10:43.438+01:00Comments on Le Chaudron Magique.: Metamophose d'une pâte à pizza en fougasse et...Appleminihttp://www.blogger.com/profile/10377714231409941765noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-79010109359542742792008-02-07T06:49:00.000+01:002008-02-07T06:49:00.000+01:00j'ai fait une "cagade " applemini*j'ai mal lu les ...j'ai fait une "cagade " applemini*j'ai mal lu les proportion de farine et je n'ai mis que 300 gr de farine t55, j'avais pas vu les 450 gr de farine de gruau<BR/>c'était très liquide<BR/>j'en ai été quitte pour rajouter sur le plan de travail la farine à la main<BR/>cela a donné quelque chose de pas mal, tu verras<BR/>bisous, jupila cachinahttps://www.blogger.com/profile/03638912344495175419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-87954978142120416252008-02-06T12:08:00.000+01:002008-02-06T12:08:00.000+01:00Autant pour moi, j'ai effectivement oublié de note...Autant pour moi, j'ai effectivement oublié de noter la quantité de levure : 1 sachet de levure sèche.<BR/>je vais de ce pas rectifier.Appleminihttps://www.blogger.com/profile/10377714231409941765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-73178378784273437192008-02-06T11:26:00.000+01:002008-02-06T11:26:00.000+01:00Au secours combien de levure pour la fougasse ?jup...Au secours combien de levure pour la fougasse ?<BR/><BR/>jupi<BR/><BR/>lacachina2@gmail.comla cachinahttps://www.blogger.com/profile/03638912344495175419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-460779611351173952008-02-03T11:44:00.000+01:002008-02-03T11:44:00.000+01:00Coucou Jupiter,j'espère qu'elle sera bonne, tiens ...Coucou Jupiter,<BR/><BR/>j'espère qu'elle sera bonne, tiens moi au courant.Appleminihttps://www.blogger.com/profile/10377714231409941765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-25896277939166051282008-02-03T09:36:00.000+01:002008-02-03T09:36:00.000+01:00je vais faire une fougasse demain ou mardi, aux an...je vais faire une fougasse demain ou mardi, aux anchois ou aux olives noires du jardin<BR/>bisous<BR/>jupila cachinahttps://www.blogger.com/profile/03638912344495175419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-45123726765010190442008-02-01T07:43:00.000+01:002008-02-01T07:43:00.000+01:00je ne suis pas très douée pour le pain, je tentera...je ne suis pas très douée pour le pain, je tenterai quand même cette recettes, les grignes sont magnifiques et ce n'est pas compliqué.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-68074327130069614612008-02-01T06:32:00.000+01:002008-02-01T06:32:00.000+01:00si tu veux faire des abaisses très fines, tu peu p...si tu veux faire des abaisses très fines, tu peu prendre un manche à balai (propre) comme rouleau<BR/>tu verras tu forceras moins.<BR/><BR/>bisous<BR/>jupi<BR/><BR/><BR/>merci pour le coup des biscuit à la cuillèrela cachinahttps://www.blogger.com/profile/03638912344495175419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-74969548838997379802008-01-28T14:31:00.000+01:002008-01-28T14:31:00.000+01:00Non elle n'est pas encore sur mon blogc'est une co...Non elle n'est pas encore sur mon blog<BR/>c'est une copine de blog qui l'avait mise<BR/>http://jannydemarseille.over-blog.net/20-index.html<BR/>brioche à la crême de calisson<BR/><BR/>moi je met de la fleur d'oranger<BR/>quelques gouttes de vanille<BR/>des raisins secs trempés dans du rhum<BR/>autrement la base est toujours la m^me<BR/>tu commence par le lait (tu peux mettre en poudre +eau)<BR/>et tu termine par les oeufs<BR/>programme 4<BR/>1250 grammes<BR/>clair<BR/>en principe ça marche, j'utilise la levure séche rapide<BR/><BR/>et je ne tape sur personne, l'important c'est de se faire plaisir<BR/>bisousla cachinahttps://www.blogger.com/profile/03638912344495175419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-54714178447585330282008-01-28T11:03:00.000+01:002008-01-28T11:03:00.000+01:00super, super, je suis vraiment contentJ'ai la même...super, super, je suis vraiment content<BR/>J'ai la même MAP que toi, et je ne compte plus les ratage, donc je suis retourné vers mon batteur à crochet.<BR/>Mais maintenant que je vois ce que tu as réussi , je vais dare dare tester tes recettes.<BR/>Fait moi signes si tu fais des découvertes avec cette MAP<BR/>J'ai une recette de brioches qui "marche" avec cette machine<BR/>C'est "janny de Marseille" qui me l'a donnée, je te la donne sans problème<BR/>bisous<BR/>jupila cachinahttps://www.blogger.com/profile/03638912344495175419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-40730684672937963572008-01-28T10:48:00.001+01:002008-01-28T10:48:00.001+01:00je vais essayer, j'ai une machine qui ne me sert p...je vais essayer, j'ai une machine qui ne me sert pas trop.Appleminihttps://www.blogger.com/profile/10377714231409941765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-48125674024412601442008-01-28T10:48:00.000+01:002008-01-28T10:48:00.000+01:00je retiens la recette, mes pâtes à pizza sont touj...je retiens la recette, mes pâtes à pizza sont toujours dures, merci de nous faire partager tes essais.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-41722016727752963252008-01-25T23:33:00.000+01:002008-01-25T23:33:00.000+01:00Dis-moi, tu es atteinte de réunionite aigüe!!! mai...Dis-moi, tu es atteinte de réunionite aigüe!!! mais bon, le résultat en vaut la chandelle :)Anonymousnoreply@blogger.com