tag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post4637783896339550117..comments2024-03-28T07:10:43.438+01:00Comments on Le Chaudron Magique.: Boeuf bourguignon.Appleminihttp://www.blogger.com/profile/10377714231409941765noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-41888479774956691592018-02-13T19:58:37.934+01:002018-02-13T19:58:37.934+01:00LE truc magique : toujours le carré de chocolat no...LE truc magique : toujours le carré de chocolat noir dans la sauce au vin rouge .Coquecigruehttps://www.blogger.com/profile/02199718677967419607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-85799840926527130522016-12-29T07:41:02.744+01:002016-12-29T07:41:02.744+01:00Bonjour comme je le précise dans le texte relatif...Bonjour comme je le précise dans le texte relatif aux commentaires, je n’ai pas le nouveau robot. Appleminihttps://www.blogger.com/profile/10377714231409941765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-72340591166253517162016-12-28T11:49:19.033+01:002016-12-28T11:49:19.033+01:00Bonjour j'ai eu ce robot il y a pas lontemps c...Bonjour j'ai eu ce robot il y a pas lontemps cependant je ne sais pas trop moment faire des recette avec car il faut mettre temps de cuisson et la rotation ect.. comment faire<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-16167381676295176692016-01-19T06:15:12.704+01:002016-01-19T06:15:12.704+01:00Coucou Isabelle. Ravie de te lire.....
Il est vrai...Coucou Isabelle. Ravie de te lire.....<br />Il est vrai que la recette manque de précision, à revoir cet article. <br />Je mets entre 800 g et 1 kg de viande à bourguignon. Le paleron je le cuisine en boeuf carottes. <br />Pour le vin, je prends ce que j'ai sous la main. Appleminihttps://www.blogger.com/profile/10377714231409941765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-75563523940504954912016-01-17T21:00:05.408+01:002016-01-17T21:00:05.408+01:00Véro, pour une carotte, 1/2 oignon et 1/2 litre de...Véro, pour une carotte, 1/2 oignon et 1/2 litre de vin, tu mets quelle quantité de viande et dans quel morceau ? un kilo ? Moi, je mets un bourgogne et du paleron.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13817558930305247634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-11642395268493226632009-04-18T22:13:00.000+02:002009-04-18T22:13:00.000+02:00Le mien est quasi prêt pour demain ... il a cuit 3...Le mien est quasi prêt pour demain ... il a cuit 3 heures cet am et je le réchauffe 2 h tout doucement demain !!Isahttp://chezisa.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-46998235535568353602009-04-18T08:52:00.000+02:002009-04-18T08:52:00.000+02:00Un bon Bourguignon, moi j'adore, mon mari pas trop...Un bon Bourguignon, moi j'adore, mon mari pas trop...mais j'en ai fait cette semaine quand même, j'en avais au congel. (nous avions acheté un quart de boeuf, alors forcément, il y en avait dedans)<br />Bisous et bon WE qui s'annonce mouillé et frisquet.Andrée Valence-Lodwitzhttps://www.blogger.com/profile/07045145037093884403noreply@blogger.com