tag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post2099330213603133643..comments2024-03-28T07:10:43.438+01:00Comments on Le Chaudron Magique.: Panna cotta au foie gras et chutney d'abricots et de raisins secs.Appleminihttp://www.blogger.com/profile/10377714231409941765noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-59035685352797646082014-01-11T16:55:42.930+01:002014-01-11T16:55:42.930+01:00merci pour le retour Isa, c'est super gentil. ...merci pour le retour Isa, c'est super gentil. Tant mieux si elles ont eu du succès. Je te souhaite une belle année gourmande et te dis à bientôt. Appleminihttps://www.blogger.com/profile/10377714231409941765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-71843372407796273212014-01-11T16:41:53.344+01:002014-01-11T16:41:53.344+01:00Comme promis petit retour sur la recette. J'ai...Comme promis petit retour sur la recette. J'ai mis 40cl de crème liquide entière et 20cl de lait demi écrémé. Vu que je devais les transporter, j'ai collé avec une feuille en plus et elles étaient parfaites. La texture était encore très souple et donc très agréable en bouche (pas du tout pateux!). Bref c'était parfait. Merci pour la recette! <br />IsaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-29241637714438387842013-12-27T20:46:54.928+01:002013-12-27T20:46:54.928+01:00je ne mettrais qu'une demi-feuille, une complè...je ne mettrais qu'une demi-feuille, une complète risque de donner une panna cotta trop prise, mais je le répète, c'est comme on aime. <br />bonne soirée et à bientôt.Appleminihttps://www.blogger.com/profile/10377714231409941765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-25900695376478446972013-12-27T18:41:31.027+01:002013-12-27T18:41:31.027+01:00Merci mille fois pour la réponse!!! Je n'ai pa...Merci mille fois pour la réponse!!! Je n'ai pas de crème allégée donc je vais faire lait et crème et donc peut être coller avec une feuille en plus... En tout cas merci beaucoup beaucoup pour la recette et je reviens vers vous pour le débrief! Très belles fêtes<br />Isaisaparisnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-28966635504249397742013-12-27T17:24:30.446+01:002013-12-27T17:24:30.446+01:00bonjour Isa, elle est soupe mais pas liquide, aprè...bonjour Isa, elle est soupe mais pas liquide, après c'est une affaire de goût, pour moi elle est parfaite; vous pouvez augmenter un peu la dose de gélatine si vous la voulez plus ferme. <br />en revanche la recette initiale se préparait avec du lait et de la crème liquide à 30%; mais pour la texture justement j'ai remplacé le lait par de la crème allegée liquide, un peu plus épaisse; vous pouvez aussi les préparer avec uniquement de la crème à 30%, mais elles seront plus grasses.<br />N'hésitez pas à revenir me dire ce que vous avez pensé de la recette. Vous pouvez même poster des photos sur la page Facebook du chaudron Magique; <br />merci de votre visite et joyeuses fêtes de fin d'année.appleminihttp://lechaudronmagique.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153214677888554594.post-21032079400012303352013-12-27T13:34:53.340+01:002013-12-27T13:34:53.340+01:00Bonjour,
J'ai très envie de tenter cette recet...Bonjour,<br />J'ai très envie de tenter cette recette pour le 31 qui a l'air incroyable. Je me pose une question sur la texture de la panna cotta, car souvent il y a plus de gélatine dans les panna cotta alors j'ai peur qu'elle soit un peu trop liquide (souple). Pourriez-vous m'éclairer à ce sujet?<br />Je vous remercie infiniment pour votre aide et merci pour vos recettes<br />Isaisaparisnoreply@blogger.com