14/07/2014
Nectarines en pâtes de fruits.
Que faire avec ces fruits mis à part des compotes, des gelées ou des confitures?
On peut les congeler, il suffit de découper les fruits et de les couvrir d'un sirop.
Une friandise que je ne fais pas souvent, et qui pourtant est très appréciées, ce sont les pâtes de fruits.
J'en fais plus l'hiver, c'est vrai.
Une fois séchées, elles se conservent plusieurs semaines dans une boite en fer blanc.
La recette est toujours la même, quelque soit les fruits choisis; vous la retrouverez ici.
La pectine utilisée dans la recette permet aux pâtes de fruits de prendre rapidement.
Lorsque je faisais des pâtes de fruits sans pectine, j'avais beaucoup de mal à les faire sécher.
Vous pouvez également essayer cette recette, elle se fait avec du sucre à confiture.
3 commentaires:
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Très sympa !!!! j'adore !!!!!!
RépondreSupprimerUn tirage au sort pour tenter de gagner un produit sympa sur mon blog si çà t'intéresse !!!! : http://virginiemoreau.canalblog.com/archives/2014/07/09/30215900.html
merci de ta visite Virginie; je veux bien tenter ma chance, même si je ne gagne jamais rien.
Supprimerje suis venue pour dire que cette recette est parfaite, j'en ai fait un peu pour essayer et j'en suis très contente; merci pour cette recette.
RépondreSupprimerPierrette.