Un biscuit à la fois tendre et croquant facile à faire qui permet de changer un peu des cookies que je prépare très souvent.
J'ai trouvé cette recette sur le blog de Douda, "La Dinette de Douda".
Je ne connaissais pas du tout ces biscuits, pourtant, les petits gâteaux au chocolat j'en ai déjà fait!
Il me semblait en voyant les photos en avoir déjà préparés mais je n'ai pas retrouvé la recettes dans mes dossiers.
On les connait aussi sous le nom de "sprinkles, la recette de Martha Stewart est l'une des plus connues.
Je vous invite à les découvrir; ils sont irrésistibles.
Remplir son Chaudron :
2 oeufs - 150 g de sucre muscovado - 30g de cacao en poudre non sucré - 75g de farine - 225g de poudre de noisette - sucre glace.
Fouettez les oeufs avec le sucre pour obtenir un appareil bien blanc; ajouter ensuite le cacao, la poudre d'amandes et la farine. Le mélange doit être homogène.
Filmer la pâte et la laisser au réfrigérateur une demi heure.
Former des boules de pâte puis les rouler dans le sucre glace. Les déposer sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Les aplatir légèrement
Les cuire 20 minutes.
Ces craquelins sont terriblement alléchants !!!
RépondreSupprimerCoucou LadyMilonguera, pour les premiers, j'avoue avoir craqué pour ces craquants! bonne fin de week end à toi et merci de ta visite.
RépondreSupprimerje ne connais pas ces gâteaux, mais ils me plaisent bien; il faut que j'essaye.
RépondreSupprimerJolis et si tentants! Un délice.
RépondreSupprimerBises et bon WE,
Rosa
coucou Rosa, ils sont vraiment excellents, craquants et moelleux, un délice. Merci de ta visite et à bientôt.
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