28/05/2012
Churros aïe aïe Carambars!
Il existe la version de Christophe Michalak mais c'est de la pâte à choux, et même si c'est très bon, ce ne sont pas vraiment les célèbres beignets espagnols.
Ici c'est une version un peu différente qui me permet de remercier Mutti qui m'a gentiment offert le sucre aux carambars préparé au Thermomix ainsi que des versions aux fraises Tagada et à la menthe.
Donc Mutti, un grand merci, un gros bisou pour tes sucres sensationnels qui ont eu un véritable succès. Pour pouvoir préparer ces churros j'avoue qu'avant la razzia j'en avais planqué quelques grammes en prévision.
Remplir son Chaudron :
1 grande tasse d'eau - 1 grande tasse de farine T55 - 20 g de sucre aromatisé aux carambars - huile pour friture.
La Formule Magique :
Faire bouillir l'eau. Y mélanger la farine. Ajouter le sucre.
Lorsque la pâte est homogène la débarrasser dans une poche à douille.
Faire frire, laisser égoutter sur un papier absorbant, les saupoudrer de sucre au carambars ou de sucre glace tamisé.
15 commentaires:
Enrichissez le Chaudron Magique.
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c'est pas humain de nous présenter cette recette à cette heure-ci! je fonds!
RépondreSupprimercoucou Anonyme, il n'y a pas d'heure pour les gourmands! lol
SupprimerCes churros doivent être une vraie tuerie !
RépondreSupprimerils sont excellents LadyMilonguera, la prochaine fois je mettrai un peu plus de sucre-carambar, je trouve que l'on ne le sent pas assez.Merci de ta visite et de ton petit mot.
SupprimerComment résister?!? Il faut absolument que j'en fasse, du coup je note ta recette car ils font drôlement envie ^^
RépondreSupprimerNe pas resister, c'est plus simple. N'hésite pas à me dire ce que tu en pense après essais. Par contre tu peux rajouter un peu plus de sucre, ils ne seront pas trop sucrés et sentiront plus le carambar.
SupprimerAlors ça j'ne raffole!!!! :)
RépondreSupprimermoi aussi j'adore mais je n'en fais pas assez souvent. C'est pourtant si simple. Il faut dire que je n'aime pas trop cuire les fritures.
Supprimerdes churros avec de la pâte à choux ce ne sont pas vraiment des churros ^^ ! miam, le délicieux gout des fêtes foraines de ta recette
RépondreSupprimerc'est vrai, la pâte à choux à la friteuse, ce sont des pets de nonne en fait; mais je n'en n'ai préparé qu'une seule fois et ils n'étaient pas cuits; je reste sur les churros, simples, bons et rapides.
SupprimerLes churros... ça me rapelle les soirées au bord de mer, dans les rues piétonnes encombrées de touristes, mmmmhmmmm c'est bon. Merci pour la recette !!!
RépondreSupprimerc'est marrant ça parce que lorsque je suis allée en Espagne, je n'en n'ai pas dégusté un seul, en revanche les jus de fruits frais sur le marché de Barcelone me laissent un souvenir impérissable.
Supprimerbonjour l'équipe henvel du nouvel annuaire graphique HENVEL qui apprécie votre blog culinaire a récemment référencé cette recette dans notre site - pour plus d'info n'hésitez pas à nous envoyer un émail
RépondreSupprimerAvec du sucre carambar...hummm ça a l'air délicieux
RépondreSupprimeroui ça l'est; on peut aussi utiliser des fraises tagada :)
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