13/09/2011
Avant les recettes automnales, une mise en bouche estivale : crabe, avocat pamplemousse.
5 commentaires:
Enrichissez le Chaudron Magique.
N’hésitez pas à me transmettre vos recettes, suggestions, avis, critiques, questions. .. Cette partie du grimoire vous est réservée.
La cuisine est une passion, de la générosité et ce blog n’est absolument pas rémunéré.
Un petit clic sur +1 sur la petite icône Google ne vous engage à rien, elle permet au blog d'être un peu plus connu. C'est en quelque sorte une façon à vous de me remercier.
Contrairement à d'autres blogs, je valide même les commentaires anonymes. Mais un pseudo, un prénom, un surnom sont toujours plus agréables à lire et pour vous cela facilite la lecture des réponses à vos questions.
Je m'efforce de répondre le plus rapidement possible à vos questions; soyez patients si la réponse à vos interrogations ne vient pas dans l'immédiat. Vacances, boulot, problèmes de connexion sont de bons alibis.
On adore ces entrées, toute l'année, c'est frais, léger et rapide.
RépondreSupprimerBisous
Sympa comme verrine... merci pour le clin d'oeil. Tiens il faut que je te parle aussi par quoi je remplace la crème fraiche... incroyable mais pourtant vrai. Je t'écris dès que j'ai deux minutes. a+
RépondreSupprimerAmélie, oui c'est vrai que l'avocat n'a pas de saison sur nos tables. Bonne soirée à toi et merci de ta visite.
RépondreSupprimerSwinguette : ne serais ce pas par de la crème de soja par hasard? parce que si c'est cela, c'est vrai que c'est très pratique, si ce n'est pas cela, j'attends ta suggestion;) bonne soirée et à bientôt.
bien sympas ta recette ! merci
RépondreSupprimerde rien Fado, merci de ta visite tant mieux si cette recette t'a plu.
RépondreSupprimer