C'est beau et c'est bon, succès garanti, je vous le promets.
25/12/2009
Fruits givrés à croquer sans avoir froid.
C'est beau et c'est bon, succès garanti, je vous le promets.
1 commentaire:
Enrichissez le Chaudron Magique.
N’hésitez pas à me transmettre vos recettes, suggestions, avis, critiques, questions. .. Cette partie du grimoire vous est réservée.
La cuisine est une passion, de la générosité et ce blog n’est absolument pas rémunéré.
Un petit clic sur +1 sur la petite icône Google ne vous engage à rien, elle permet au blog d'être un peu plus connu. C'est en quelque sorte une façon à vous de me remercier.
Contrairement à d'autres blogs, je valide même les commentaires anonymes. Mais un pseudo, un prénom, un surnom sont toujours plus agréables à lire et pour vous cela facilite la lecture des réponses à vos questions.
Je m'efforce de répondre le plus rapidement possible à vos questions; soyez patients si la réponse à vos interrogations ne vient pas dans l'immédiat. Vacances, boulot, problèmes de connexion sont de bons alibis.
bonjour et joyeux noel!!
RépondreSupprimerj'ai remarqué effectivement qu'un diner classique était moins accaparant!! dans un apéritif dinatoire on a toujoursl'impression qu'il y en a jamais assez, et à chaque fois il ya une petite idée qui germe et qui nous prend des heures de préparation
superbe idée que celles des fruits givrés, je la garde pour le nouvel an, ainsi que le truffes avec le sorbitol, sans vodka biensur!! je vais voir mon pharmacien pour le sorbitol!!
bises! kouky